Thread: Коронавирус

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Burgomistr View Post
    ето какой то спецяльный госпиталь ?
    обычный, но там просто лаб стационарный при этом госпитале .На ПЦР ,Экспресс и Антитела тестируют...
    Я хуею как будто не в штатх живете о такой фигне спрашиваете.
    Last edited by XCNY; 09-06-2021 at 12:10 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Ничего не поняла, только про гадать.
    Это вы гадаете, мне не сильно важно, жива здорова и хорошо.
    Вон у нас в школах агитируют детей безсимптомных тестировать каждую неделю бесплатно, и ведь куча дураков найдётся, кто подпишется.
    Ясно же сказали ,сделай тест на антитела будешь знать а что ты гадаешь или ты сама можешь это делать?
    Я лично ващэ уже не парюсь ,делать не делать ,проверяться .Мне уже далкео похуй так как вакцинировалься ))А вы там гадайте ,рожайте ,е делать ил нет ,сдавать тест или нет...
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ясно же сказали ,сделай тест на антитела будешь знать а что ты гадаешь или ты сама можешь это делать?
    Я лично ващэ уже не парюсь ,делать не делать ,проверяться .Мне уже далкео похуй так как вакцинировалься ))
    Если бы большое количество антител приравнивалось к вакцине, сделала бы.
    А так смысла нет.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Я лично ващэ уже не парюсь ,делать не делать ,проверяться .Мне уже далкео похуй так как вакцинировалься ))
    а вот захотишь полететь в Японию чи Гонконг какой черес пол-года, а тебе скажут нифига, карточка вакцинации просрочена, колись есчо...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

..
    а теперь попробуем включить безумную соображалку. Есть т.н. общий анализ крови - там ещё и уровень лейкоцитов по сравнению с нормальным определяют. Так вот - количество лейкоцитов повышается почти при любой инфекции , потому что эта хрень тоже является частью иммунной системы. ( только срабатывает на другом этапе "вторжения" - когда нужно поражённые клетки удалять и т.д. )

Можете хоть в википедии искать , хоть где попало.
    Вопрос - почему нельзя просто уровень лейкоцитов естественным путём повысить , для того чтобы ковид не мог особо сильно "похозяйничать" ? С лейкоцитами и прочими фагоцитами ведь это какой там по счёту уровень иммуннной защиты ? ( 3й или 5й в зависимости от "школы" )

Вопрос - сколько времени занимает общий анализ крови по сравнению с полимеразным тестом или тестами на антитела ? Ну и дальше по цепочке - тест на лейкоциты покажет любую инфекцию , которая зашла "достаточно далеко".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Это на ковид или антитела? Выглядит, как на ковид. Меня капа на антитела посылает.
    Они ж даже сами не знают на что их разводят! Подсовывают нам тест на ковит. А я их за 10 баксов отсылаю на правильный тест, который на антитела!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Я лично ващэ уже не парюсь ,делать не делать ,проверяться .Мне уже далкео похуй так как вакцинировалься ))А вы там гадайте ,рожайте ,е делать ил нет ,сдавать тест или нет...
    Не, это ж тебе скоро гадать - ставить 3й бустер. Потом 4й, 5й и так далее или нет... А нам - внатуре глубже гораздо пох...

Forum Regular Kapitula's Avatar

обычный, но там просто лаб стационарный при этом госпитале .На ПЦР ,Экспресс и Антитела тестируют...
    Я хуею как будто не в штатх живете о такой фигне спрашиваете.
    А ты попробуй зарегистрируйся. Окажется, от врача одер надо или ещё что
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Не, это ж тебе скоро гадать - ставить 3й бустер. Потом 4й, 5й и так далее или нет... А нам - внатуре глубже гораздо пох...
    кое-кто уже успел заметить , что Спутник-XXL становится сам себе бустером за три месяца ( ах в Аргентине , в знойной Аргентине , где кровь - копейка , а вода ... ).

Ах, в Аргентине, знойной Аргентине, Где кровь - копейка, а вода - пятак, Где часто Бога вспоминают имя, Где утром - друг, а ночью - лютый враг. Ночью звездопад, Искры звёзд летят. И снова точат, и снова точат На нас ножи. Ты - мой друг один, Верный карабин. .....

( мюзикл "Овод" )
    Last edited by crazy-mike; 09-06-2021 at 03:39 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Kapitula's Avatar

Вот и минивакейшен кончился. Завтра опять ковид, ковид..
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 1912 of 3752 FirstFirst ... 9121412181218621902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819191920192119221962201224122912 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)