Last edited by XCNY; 09-06-2021 at 12:10 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ясно же сказали ,сделай тест на антитела будешь знать а что ты гадаешь или ты сама можешь это делать?
Я лично ващэ уже не парюсь ,делать не делать ,проверяться .Мне уже далкео похуй так как вакцинировалься ))А вы там гадайте ,рожайте ,е делать ил нет ,сдавать тест или нет...
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
а теперь попробуем включить безумную соображалку. Есть т.н. общий анализ крови - там ещё и уровень лейкоцитов по сравнению с нормальным определяют. Так вот - количество лейкоцитов повышается почти при любой инфекции , потому что эта хрень тоже является частью иммунной системы. ( только срабатывает на другом этапе "вторжения" - когда нужно поражённые клетки удалять и т.д. )
Можете хоть в википедии искать , хоть где попало.
Вопрос - почему нельзя просто уровень лейкоцитов естественным путём повысить , для того чтобы ковид не мог особо сильно "похозяйничать" ? С лейкоцитами и прочими фагоцитами ведь это какой там по счёту уровень иммуннной защиты ? ( 3й или 5й в зависимости от "школы" )
Вопрос - сколько времени занимает общий анализ крови по сравнению с полимеразным тестом или тестами на антитела ? Ну и дальше по цепочке - тест на лейкоциты покажет любую инфекцию , которая зашла "достаточно далеко".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
кое-кто уже успел заметить , что Спутник-XXL становится сам себе бустером за три месяца ( ах в Аргентине , в знойной Аргентине , где кровь - копейка , а вода ... ).
Ах, в Аргентине, знойной Аргентине, Где кровь - копейка, а вода - пятак, Где часто Бога вспоминают имя, Где утром - друг, а ночью - лютый враг. Ночью звездопад, Искры звёзд летят. И снова точат, и снова точат На нас ножи. Ты - мой друг один, Верный карабин. .....
( мюзикл "Овод" )
Last edited by crazy-mike; 09-06-2021 at 03:39 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вот и минивакейшен кончился. Завтра опять ковид, ковид..
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|