Это вопрос не ко мне. Для меня все извращение. Я когда вижу голые гениталии то для меня это уже извращение. Я ж тоже совок во многом. Когда я увидела голых велосипедистов в SF, то испытала чувство отвращения. Я так же не пошла бы на нудистский пляж. Единственное место где я могу смотреть на голых людей - это больница.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
В 60ых была оттепель, если ты забыла. После 20 съезда в 56 было самое верное время лет за 10 . Если бы поставили на СССР, то договориться о сближении и развитии бизнеса можно было бы. Но поставили на Китай. Ты почитай про эти события. Тогда твой любимой Китай был куда более агрессивно и коммунистически настроен, чем СССР. И что творилось там тогда при Мао. Но США, как всегда сделали роковую ошибку.
Государство должно прежде всего защищать интересы страны. У нас сегодня его просто нет. Есть кучка некомпетентных маразматиков, которых поставили местные олигархи под крышей дем. партии. Интересы страны никто не соблюдает. Только свои личные интересы, часто совпадающие с интересами Китая. Мы уже рабы и это будет ухудшаться. Мы зависим от Китая везде.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Юрча, ты профан в гей-парадах, ты хоть на одном была? Я была один раз в Торонто.
Группы обнаженных мужчин разных возрастов и комплекций шли, гордо помахивая своими гениталиямями, по центральной улице Торонто, целовались и делали в сторону ликующей толпы непристойные движения бедрами и рассылали воздушные поцелуи.
Один гей особенно запомнился, он катился в таком огромном металлическом колесе, его член болтался во все стороны, а огромные груди не болтались, потому что они были силиконовые.
Приезжай.
Прогуглила, на гейпарадах крупных городов США происходит примерно то же самое.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Чтобы не быть голословной, вот линк. US-China trade relationship начался в 1978 году
https://www.cfr.org/timeline/us-relations-china
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|