Thread: Записки русофоба

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    отпраздновать свободу плотской любви.

Вопрос ис зала - а как отличить свободу любви от совобды извращений? или извращений не бывает если это по согласию между двумя взрослыми?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Люди часто путают « lovefest» и «gay pride» парады.

Gay pride выглядит прилично. Некоторые люди несут плакаты с фотографиями своих детей/родственников покончивших жизнь самоубийством. Думаешь откуда «бессмертный полк» позаимствовал идею?

Но в основном это просто люди, которые вышли поддержать свободу людей нетрадиционной ориентации. На таком параде есть dress code, голых туда не пускают.

Другое дело «lovefest», там уже че только не увидишь, как на нудистском пляже. Но там не только геи. Там и хиппи и прочие неформалы желающие отпраздновать свободу плотской любви.
    Могла бы ты в присутствии белого гетеросексуального мужчины не описывать все эти мерзости и не пытаться разделять их на какие-то классификации? Мне противно, чесслово.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты реально веришь, что формальное распределение денежных средств соответствовало их фактическому назначению?
    Я верю, что в совке просто все разворовали. Поэтому средства не были потрачены по назначению. Но вам рассказали сказку о злых америкосах, которые хотели поставить Россию на колени.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Но вам рассказали сказку о злых америкосах, которые хотели поставить Россию на колени.
    это мне не люди рассказали, а пустой холодильник, разгул преступности, коррупция (какой не знал СССР) и повсеместная наркомания.

PS: Фпрочем дело не тока в американцах, но ты слишком глупа чтобы это понять.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Вопрос ис зала - а как отличить свободу любви от совобды извращений? или извращений не бывает если это по согласию между двумя взрослыми?
    Это вопрос не ко мне. Для меня все извращение. Я когда вижу голые гениталии то для меня это уже извращение. Я ж тоже совок во многом. Когда я увидела голых велосипедистов в SF, то испытала чувство отвращения. Я так же не пошла бы на нудистский пляж. Единственное место где я могу смотреть на голых людей - это больница.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Это вопрос не ко мне. Для меня все извращение. Я когда вижу голые гениталии то для меня это уже извращение. Я ж тоже совок во многом. Когда я увидела голых велосипедистов в SF, то испытала чувство отвращения. Я так же не пошла бы на нудистский пляж. Единственное место где я могу смотреть на голых людей - это больница.

excuse me? am I missing something?

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    excuse me? am I missing something?
    Это новизна демократов. Nude floor week. Медсестры, молодые врачихи и врачи, все голые бегают по этажу. Ты отстал от жизни.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

А каким образом в 60-ые можно было делать бизнес с СССР?

Ты считаешь что государство должно вмешиваться в свободный маркет? Создать законы запрещающие или мешающие бизнесменам делать бизнес в других странах? Ты за закрытую экономику?

Или государство должно курировать с какими странами можно вести экономическое партнёрство, а с какими нет?
    В 60ых была оттепель, если ты забыла. После 20 съезда в 56 было самое верное время лет за 10 . Если бы поставили на СССР, то договориться о сближении и развитии бизнеса можно было бы. Но поставили на Китай. Ты почитай про эти события. Тогда твой любимой Китай был куда более агрессивно и коммунистически настроен, чем СССР. И что творилось там тогда при Мао. Но США, как всегда сделали роковую ошибку.

Государство должно прежде всего защищать интересы страны. У нас сегодня его просто нет. Есть кучка некомпетентных маразматиков, которых поставили местные олигархи под крышей дем. партии. Интересы страны никто не соблюдает. Только свои личные интересы, часто совпадающие с интересами Китая. Мы уже рабы и это будет ухудшаться. Мы зависим от Китая везде.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero High_Smily's Avatar

Люди часто путают « lovefest» и «gay pride» парады.

Gay pride выглядит прилично. Некоторые люди несут плакаты с фотографиями своих детей/родственников покончивших жизнь самоубийством. Думаешь откуда «бессмертный полк» позаимствовал идею?

Но в основном это просто люди, которые вышли поддержать свободу людей нетрадиционной ориентации. На таком параде есть dress code, голых туда не пускают.

Другое дело «lovefest», там уже че только не увидишь, как на нудистском пляже. Но там не только геи. Там и хиппи и прочие неформалы желающие отпраздновать свободу плотской любви.
    Юрча, ты профан в гей-парадах, ты хоть на одном была? Я была один раз в Торонто.
    Группы обнаженных мужчин разных возрастов и комплекций шли, гордо помахивая своими гениталиямями, по центральной улице Торонто, целовались и делали в сторону ликующей толпы непристойные движения бедрами и рассылали воздушные поцелуи.
    Один гей особенно запомнился, он катился в таком огромном металлическом колесе, его член болтался во все стороны, а огромные груди не болтались, потому что они были силиконовые.
    Приезжай.
    Прогуглила, на гейпарадах крупных городов США происходит примерно то же самое.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    В 60ых была оттепель, если ты забыла. После 20 съезда в 56 было самое верное время лет за 10 . Если бы поставили на СССР, то договориться о сближении и развитии бизнеса можно было бы. Но поставили на Китай. Ты почитай про эти события. Тогда твой любимой Китай был куда более агрессивно и коммунистически настроен, чем СССР. И что творилось там тогда при Мао. Но США, как всегда сделали роковую ошибку.

Государство должно прежде всего защищать интересы страны. У нас сегодня его просто нет. Есть кучка некомпетентных маразматиков, которых поставили местные олигархи под крышей дем. партии. Интересы страны никто не соблюдает. Только свои личные интересы, часто совпадающие с интересами Китая. Мы уже рабы и это будет ухудшаться. Мы зависим от Китая везде.
    Чтобы не быть голословной, вот линк. US-China trade relationship начался в 1978 году

https://www.cfr.org/timeline/us-relations-china

Page 355 of 540 FirstFirst ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)