Thread: Коронавирус

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Не вакцинировался что ли до сих пор? Чего боишься? Станешь не таким красивым как сейчас? Швеция выпендривается. Они успешные и туристы им не нужны.
    Я вот тока столкнулся что дали хороший оффер, на интервью сказали что окей если ты уже болел ковидом и не хочиш вакцинироваться, у тебя иммунитет должин быть. Потом черес пару дней бац, приходи на работу уже вакцинированным, бес исключений. Нахуя было врать пока не дали оффер?
    Ну я ж не бесработный, не такой деспирит, пока подожду.Счас без апоинтмента можно пойти и уколоться в нашей местности када прижмет уже.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    О чем ты?
    Данных нет, так с неба взяли цифры.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

https://www.mk.ru/science/2021/09/05...?from=main_omk

Гипотеза эпидемиолога Гундарова: в пандемии коронавируса виновато странное природное явление
    Новая волна начнётся 22 сентября
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Я вот тока столкнулся что дали хороший оффер, на интервью сказали что окей если ты уже болел ковидом и не хочиш вакцинироваться, у тебя иммунитет должин быть. Потом черес пару дней бац, приходи на работу уже вакцинированным, бес исключений. Нахуя было врать пока не дали оффер?
    Ну я ж не бесработный, не такой деспирит, пока подожду.Счас без апоинтмента можно пойти и уколоться в нашей местности када прижмет уже.
    Надо верить в науку или жить в Афганистане. Нормальные люди уже давно вакцинировались и забыли и живут счастливо. Есть ещё драма квинс, которые месяцами ломаются по непонятным мотивам. Задолдали.)

Надо верить в науку или жить в Афганистане. Нормальные люди уже давно вакцинировались и забыли и живут счастливо. Есть ещё драма квинс, которые месяцами ломаются по непонятным мотивам. Задолдали.)
    Люди верят в науку, просто не хотят становиться подопытными.
    Если кто-то считает, что его риск от вируса выше, чем от вакцины, пусть уколятся и не волнуются, а то, как наркоманы, пытаются других на иглу посадить.
    Я переболела им в феврале 2020 и пару недель назад, в первый раз полдня болела, второй - день. Никогда не волновалась и не боялась ковида, зачем мне колоться, для счастья, если мне и без укола хорошо? На хорошие вещи так не упрашивают и не заставляют идти, люди сами идут.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Это не наука, нинада путать божий дар с яичницей, это финасовый интерес фармацевтических компаний.
    Иначе зачем уже детям втюхивать вакцину? Они наименее поражены ковидом, а сайд эффекты включают харт инфламеишин.
    От гриппа прививают в ожидании эпидемии, а не во время ее. Результат - Израиль вакцинирован поголовно, а там уже четвертая волна.
    Всю жизнь работать на аптеку - лечить сйдэффекты, уже паспорт вакцинации где его ввели недействителен черес 6 месяцев.
    Я сравниваю тех кто вакцинировалкся "потому что все сделали" с ситуацией когда тебя поднимают в атаку на войне которая не твоя. Умирать глупо, но стыдно перед другими солдатами не пойти в атаку...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Фонарь, это бесполезно! Им уже ничего не докажешь. Но таки время всё расставит на свои места... СЕО ентого пфицера в Израиль непустили. Невакцинирован! Но Арли пусть верит в его псевдонауку...

Интересно, что в то время как многие частные компании ввели мандат на вакцину, сами CDC, FDA, Pfizer этих мандатов не имеют для своих employees.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Интересно, что в то время как многие частные компании ввели мандат на вакцину, сами CDC, FDA, Pfizer этих мандатов не имеют для своих employees.
    Таки да - не имеют... И кто из 0.1% реально вакцинирован?! Прально - никто...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Таки да - не имеют... И кто из 0.1% реально вакцинирован?! Прально - никто...
    Выражаясь твоей феней, за счёт холопов и подзаработают, и решат вопрос перенаселения планеты

Page 1905 of 3752 FirstFirst ... 9051405180518551895189618971898189919001901190219031904190519061907190819091910191119121913191419151955200524052905 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)