Я считаю, что ты сгущаешь краски, и думаю, что страна в общем и целом двигается в правильном направлении. Есть bumps on a road - типа BLM и прочей фигни, но это тоже показатель того, что мы не стоим на месте. Не гнием в прошлом, не затягивает туда своих детей. Наши дети лучше и прогрессивней нас. Они уже не цепляются за материальные ценности (дом, машина, дорогая одежда итд). Глобус не кажется им таким уж большим. Практически каждый американский студент сейчас хотя бы год учится в другой стране. Они не смотрят на другие народы как на врагов или чужеродцев. Они человечней нас. Современные дети ни расисты, ни гомофобы, ни bullies, ни снобы.
Эту тему можно развивать, но у меня нет времени сейчас.
Outsourcing имеет плюсы и минусы, и на него тоже можно смотреть с разных точек зрений. Я считаю, что экономическая и политическая ситуация сейчас намного лучше чем она была в 60 и 70-ых. Америка не находится в состоянии холодной войны с Россией - это плюс. Что плохого в экономическом сотрудничестве с другими странами? И с Китаем тоже не все однозначно.

Reply With Quote