АНЕКДОТ ДНЯ. Умирает Путин... попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час.
Заходит Путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть..
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
Путин:
- Как наше? А Ирак, а Афганистан.
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..Путин
радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!
![]()
Начинаем новый раздел. Жизнь ассимилированных евреев России
Известный российский ученый Владимир Цейтлин, как мы сообщали ранее, один из лучших специалистов в области изучения влияния радиации на космонавтов, стал жертвой хулигана-антисемита в Москве. По мнению Цейтлина, мотивом нападения стала ненависть на национальной почве. Инцидент произошел в минувшую пятницу на Тишинской площади. 82-летний ученый сел в автобус. Один из пассажиров, "тип плотного телосложения", без повода стал бить Цейтлина, выкрикивая антисемитские лозунги, в том числе: "Тебя Гитлер не добил, так что я тебя добью".
Цейтлин попытался убежать, но нападавший повалил его на землю.
Позже Цейтлин вызвал скорую помощь, у него было сильно повреждено лицо.
Владимир Цейтлин работал в Институте медико-биологических наук Российской академии наук, он возглавлял лабораторию мониторинга радиационных условий среды обитания экипажей МКС.
Last edited by Skylight; 09-04-2021 at 06:20 AM.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|