В смысле, больного - я, конечно, не знаю, что будет через три года, но аллергия у меня после ковыряния в носу в процессе тестирования на коронавирус.
Скорее всего, всё равно бы началось; всегда что-то провоцирует. В этот раз тест.
Теперь могу только представить, что было бы при регулярном тестировании: у меня брали swab всего один раз.
У меня аллергия на собственное дыхание. Всегда, когда снимаю маску - нос забит.
(И сода, добавленная к зубной пасте, в данном случае не помогает.)
Мне намного спокойнее, с тех пор, как я сделал прививки. До этого, Ковид меня просто ментально гнобил.
Вон люди верят в бога. Если посмотреть к чему это приводит с медицинской стороны - раскачивать религиозность на много хуже, чем принуждать людей к прививкам.
"На уровне логики можно доказать все, что угодно. Хотите докажу, что крокодил более зелёный, чем длинный?" (ц) Олигарх
Last edited by vitalysk; 09-03-2021 at 03:49 PM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Тем более кое-кому под трибунал идти то не очень охота...
Top Health Officials Push Back Against Biden’s Booster Jabs Plan
by ZeroHedge
September 3rd 2021, 12:29 pm
CDC and FDA heads ask for more time to collect data on the efficacy of booster shots
Там жеж 2е с ФДА уже сбежали, так?
Меня ковид совершенно не волновал. Кого гнобит, тот пусть и колется. Меня то за что
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
А мне, кстати, описанноое виталиском знакомо.
Жаль, нет того ощущения неуязвимости, как в начале лета, но всё равно лучше, чем до вакцины.
С другой стороны, даже и ты - не хотела, но что ты потеряла?
В следующую поездку за пределы страны поедешь во многие страны без всякого теста, по сертификату.
Меня не беспокоят тесты. Потеряла ощущение свободного человека, приобрела заклейменного. И непонятные долговременные последствия
Потеря свободы. Когда тебя ипут без разрешения это обидно
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|