30 лет аленя пиздят
Папа, мама и судьба
Отбивая ему почки
Очень мило и любя
Отрывая ему пальцы
И выкалывая глаз
То любовь в семье аленей
Божий дар, святой намаз
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
в Гарлмеме кстати детей неплохо воспитывают, там отпрыски могут беспрепятственно получить песды. Семьи получаюцца крепкие, дружные и как ни странно более религиозные.
почетал я беню за иврееф и ассимиляцию и чесс слово прихуел нехило. я щетаю шо бене нада да поменять фамилею на драгунски. звучит гордо - бенцион драгунски глава антисионискава каметета блять. полезны жыд и мечта антисемита. беницион, вы перед тем как надевать хрестик снимите блять розовые ачки. вы забыли шо стало с испанскеми и партугальскеме ивреями которыи пытались асимилироваца приняв католичество? вы канешна не забыли, вы просто нихуя не знали. я надеюсь вы помните как кончели немецкии ивреи которыи как мендельсон сказали шо берлин стоит месы? не помогла им меса. как не поможет и вашей племянице. ей полюбасу напомнют если и када придёт время. не было в раше жеда которы не хотел бы шоп иво принимали за рускава. и фамилии меняли и хресты адивали. я аднаво лично знаю которы сменив фамилие ищо и набил себе на плечо татуху исуса. похуй, туда куда он хотел ево всё рамно не приняли. я надеюсь вы слыхали не раз расхожую рускую поговорку шо бьют не по паспорту а по морде?
Вы не совсем поняли Бенину мысль. Беня не за ассимиляцию, он за «окончательное решение вопроса» мирным путём. Евреи сами должны раствориться в других народах до полного исчезновения. Его племянница конечно бы попала под раздачу. Гитлер истреблял тех у кого была еврейская кровь до 4 поколения. Но если бы она была больше ассимилирована, до 5-6 поколения, если бы в ней еврейской крови осталось столько же сколько в тебе индейской - тогда ее бы не тронули. И тема жидострадания бы навсегда закончилась.
Я что-то пропустил на отдыхе?Жидовевреев опять бьют? Страна в опасности? Все снимают могендовиды и одевают крестики? Быстро всё меняется! Ооой, вэй.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|