такое впечатление, что Хуе сейчас приведёт вслед за Юрчей "Путешествие из Петрбурга в Москву" хуй помню правда когда и кем написанное, но ещё лет за 200 до 1962.
такое впечатление, что Хуе сейчас приведёт вслед за Юрчей "Путешествие из Петрбурга в Москву" хуй помню правда когда и кем написанное, но ещё лет за 200 до 1962.
а вот можно любить или не любить данного человека, а не всю нацию в целом? вот просто вслух рассуждаю.
я например могу только сказать что мне какой либо народ неприятен. но туда войдут все национальности этого народа. то есть если мне немцы, французы и украинцы не очень, то все - и немецкие и украинские евреи и французкие русские....
Нафига мне читать Бенин бред о том как он согласен с Капри о том, что евреи оказались волеюцаря-батюшкиимператоров российских в составе великой…ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ Империи. И с тех пор Беня горд, что является носителем культуры…но жалеет, что не стал голубоглазым блондином….
Я лучше Кончаловского почитаю…
Юрча, не хочешь разговаривать так и скажи, единственно вопрос - если бы я поддерживал твои идеи ты бы читала мой бред?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|