Thread: Записки русофоба

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Уточни, с каким именно.

по поводу доступа к русским женщинам.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Русские женщины обращают Бендовера в православие

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Русские женщины обращают Бендовера в православие

Женщина с топором - бывшая супруга хоккеиста.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Юрча, ты напоминаешь оголтелых либералов, страдающих от TDS - Trump Derange Symptom.

Я ни разу не психиатр как Хуёвер, поэтому он то знает какие бесы тебя обуяли, но я то - нет. Давай поговорим, какая кошка пробежала между тобой и твоей родиной после 25 летнего жития в солнечной калифорнии. это какая то извращённая ностальгия, когда ты сама себя должна убедить, что место по которому ты ностальгируешь ужасно?

п.с. Да, люди ломятся в винный магазин, потому что поганное правительство и гнусный строй их довели до этого. Но при чём тут люди? Давай я сейчас приеду на Венис бич и сделаю там репортаж о человеческих отбросах. Но кто виноват чтоони такими стали? ты, и тебе подобные. вы же электорат. Юрча, давай поговорим именно о твоей боли

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Юрча, ты напоминаешь оголтелых либералов, страдающих от TDS - Trump Derange Symptom.

Я ни разу не психиатр как Хуёвер, поэтому он то знает какие бесы тебя обуяли, но я то - нет. Давай поговорим, какая кошка пробежала между тобой и твоей родиной после 25 летнего жития в солнечной калифорнии. это какая то извращённая ностальгия, когда ты сама себя должна убедить, что место по которому ты ностальгируешь ужасно?

п.с. Да, люди ломятся в винный магазин, потому что поганное правительство и гнусный строй их довели до этого. Но при чём тут люди? Давай я сейчас приеду на Венис бич и сделаю там репортаж о человеческих отбросах. Но кто виноват чтоони такими стали? ты, и тебе подобные. вы же электорат. Юрча, давай поговорим именно о твоей боли

Есть слова, которые я не люблю. Слово «Родина» одно из них. От этого слова веет чрезмерной пропагандой патриотизма.

Я могу понять, что тебе нравятся вонючие парадные хрущевок или душевные разговоры на кухне в пьяном угаре. В этом нет ничего плохого, но мне это не нравится. Я даже понимаю, что тебе возможно нравится современная российская поп-культура. При просмотре которой у нормальных людей повреждаются жизненно важные отделы головного мозга.

Но как тебе может нравится массовая концентрация «я помню, я горжусь»? При чем тут правительство? Они ещё удивляются почему мне гей парад милее.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Юрча, если ты будешь и дальше эмоционировать и стрессовать по такому глупому поводу, то у тебя повысится кортизол ("гормон смерти").
    Что приведёт к деформации фигуры и другим неприятным изменениям внешности.
    Лучше проанализируй, почему тебя клинит.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Записки русофоба

Юрча, это фото с лихих 90-х
    все уже и забыли, что такое было, а ты все хранишь и думаешь так до сих пор?

Есть слова, которые
    я не люблю. Слово «Родина» одно из них. От этого слова веет чрезмерной пропагандой патриотизма.

Они ещё удивляются почему мне гей парад милее.
    Юрча, ты чо истеришь? Уймись!
    ты же раньше никогда не была такой яростной русофобкой?
    у тебя явно проблемы личного характера
    неужели дети в пидарасы подались?

мне жаль...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Villain Droog's Avatar

Юрча, остановись! Будь как все, не выделяйся из толпы! Ты что, самая умная? Тебе больше всех надо?

Page 288 of 540 FirstFirst ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)