Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Тесты нужны тогда, когда результат меняет лечение.
А так это всё для эпидемиологии - так уже тогда лучше дешёвые, частые и регулярные тесты.
И чтобы результат через минуты был (в смысле, не как микроб описывала, что возможно за минуты, а чтобы в реальных условиях и повсеместно было за минуты).
Так наш сайт CDC говорит, и я с ними согласен.
Пусть даже ценой менее чувствительных тестов.
Медицина все-таки довольно закостенелая. ПЦР была открыта еще в 1983 году, чуть позже были сделаны машинки, что бы менять температуру для реакции (как правило 3 температуры и 4Ц для хранения, но могут быть и 2).Я использую ПЦР почти 30 лет, для клонирования, для изучения экспрессии определенных генов. Другие мои коллеги использовали для определения штаммов микробов в сточных водах или в фекалиях (разных). Биологи уже давно не пытаются изолировать штаммы, а используют ПЦР для идентификации. Микробы и вирусы различаются между собой гораздо сильнее, чем человек и мышь
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|