Ну, знаешь ли, в итальянских городах тоже не так много хороших ресторанах.
А в немецких городах есть французские рестораны, так что всё не так безнадёжно (только и французские не все хорошие).
А ещё есть хорошая немецкая кухня!
Что там готовить филе миньон: все дело в исходном сырье процентов на восемьдесят.
самое прикольное , что поимеразный тест почти у всех будет положительным.![]()
( там человеческих вирусов около четырёх , которые похожи на ковид - если их "размножать" полимеразным тестом )
P.S. ну а поликлиник тупо на всех не хватит после всех "оптимизаций здравозахоронения". Кое-что ещё похуже - для "вакцинации" , например , обязательно нужен "контракт с семейным врачом" , которого у кучи народа вообще нет ( потому что когда-то были поликлиники , но никаких семейных врачей. Очечь давно - детский участковый врач был в СССР )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
В Америке вакцинация отдельно от семейного врача. Позвонил, где вакцинируют, назначил время. Семейный врач знает, если я ей сказала, что вакцинировалась и показала карточку. Карточку дает медсестра при вакцинации. Там сведения о вакцине, мои данные, даты и подпись медсестры. С этой карточкой можно путешествовать.... но блин тесты с ковырянием в носу все равно требуют)
В Турции не требуют, едь туда
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
есть подозрение , что уже очень часто "сваливают в одну кучу". В российских передачах о "здравозахоронении" уже рассказывают о том , что грипп и ковид образуют что-то похожее на симбиоз. ( как - это уже на их совести-бессовестности. ). Но вариант , когда несколько разных вирусов находятся внутри заражённой клекти ведь в самом деле есть.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|