я уважаю мнение КАПРИ, но не соглашусь. есть православня культура, есть литература, есть музыка и т.д. литература мне доступна, а музыка нет. ну или исскуство тоже нет. но это не потому что я не православный, а потому что некультурный. Иначе, Юрча, как же получается - был еврей, крестился, и сразу стал носителем? гонишь. ты его с КОВИДОМ попутала
А второе выделенное это называется воспитание. я думаю по русски. и отталкиваюсь от того что такое хорошо и что такое плохо тоже по русски. скажи а как думаешь ты? по албански? ты можесь вертеться как мандавошка под микроскопом, но мы с тобой оба - два в прошлом советских человека с одинаковым мировозрением. твоя хуета типа любви к пидарасам это наносное. ты таким образом хочешь примазаться к американской культуре. (модели поведения). нормально.
корочи ты очередной форумский дураг, культура консервирует человека в прошлом, мы белые люди бескультурны:
https://rusvesna.su/news/1593275226
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|