Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
А я много кого знаю и по разному переносили
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Мы побили рекорд по госпитализациям с начала пандемии. 43 процента вакцинированных в штате. Демократы просят закрыть школы или хотяб обязать маски. Губернатор отказывается. В госпиталях мало кислородных запасов. Умер 13 летний мальчик от ковида. Толстый. Для госслужащих и учителей ввели гифткарты за вакцинацию 135 кэш или 480 на медрасходы.
Наши новости за сутки
Мой выбор. Ещё мне не хватало два шата делать вместо одного
На русском форуме начнешь читать, да и охуфигеешь.
Зачем колоть, если неэффективно? Зачем колоть, если можно лечить терапевтически?
Что там с Нюрнбергом, отменили разве, вместе с клятвой Гиппократа?
И как вакцинировать принудительно, тут такие реднеки что боже мой, у них самих шприцы и ампул к ним до хрея.
В совке после чернобыля тоже платили "гробовые".
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Эффективно, как они утверждают, по предотвращению тяжёлых случаев.
Есть ли им вера, это другой вопрос: они ещё, помню, говорили про "очень нечастые случаи инфекций у вакцинированных" - сейчас уже не говорят, применительно к лёгким случаям.
Поэтому я и писал о скромности как добродетели.
Клятва Гиппократа - так это не врачи решают, принудительно, или нет.
Про Нюрнберг забудь даже: у жертв медицинских экспериментов нацистов выбора не было.
А сейчас как бы есть: человек может попытаться найти другую работу, где не требуется вакцинация, не ходить в рестораны, не путешествовать итп.
В ряде мест может отказаться по религиозным соображениям.
Про себя я уже писал: вакцина лучше, чем ежедневное тестирование с ковырянием в носу их хуйнёй, после которой у меня днями приступы аллергии.
То есть. возвращаясь к реднекам - если у них свой бизнес, или они не работают, то их не тронут с принудительной вакцинацией.
А если люди работают на корпорации, или на государство - помочь не могу.
Даже на государство, до недавнего времени парт-тайм работал, пришел меморандум в котором четко прописано - кто вакцинирован то можно не носить маски и не держать дистанцию, если не вакцинирован то носи маску и дистанция, и ВОЗМОжНО будут рас в неделю ( в худшем случае в 3 дня) требовать тестирование на ковид.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
А вот к нам скоро прийдёт вариант "мю".Кто помнит гречсекий алфавит без словаря? Я после омикрона сбиваться начинаю,но мы уже явно на середине.Такими темпами мы скоро до ручки дойдём,до самой омеги.
From mu to C.1.2, here are the latest coronavirus variants scientists are watching closely
https://www.cbc.ca/news/health/lates...-4656800020271
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|