Thread: Записки русофоба

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ты такое пил?

пил. но не тройной одеколон. а Биокрин - средство для роста волос. в 1986 году другого алкоголыта на мои финансы не было.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так вот именно, фокус твоего поста (и многих постов Юрчи) на недовольных советским бытом.
    И у тебя идёт некое противопоставление идейным антисоветчикам.
    Всё это интересно, но это история.

Нас, идейных русофобов, интересует больше качества души россиян, не дающие им влиться в семью цивилизованных народов (только не надо о геях, либералах и прочих - они никогда не могли, даже до появления первых геев). Трампу вон даже с говнокитаем помогать бороться отказались).

ты не идейный русофоб, ты кухонный пиздун и дешёвая вонючка. не путай понятия. во вторых и я и ты бывшие но россияне. так ты влился в семью или так и остался приблудным ублюдком. начни с себюа. давай "народы" на потом оставим.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты не идейный русофоб, ты кухонный пиздун и дешёвая вонючка. не путай понятия. во вторых и я и ты бывшие но россияне. так ты влился в семью или так и остался приблудным ублюдком. начни с себюа. давай "народы" на потом оставим.
    Ты выпил?
    Я иммигрант, я могу принять ценности новой страны, или остаться при прежних, или иметь комбинацию ценностей.
    Что ты имеешь в виду под "приблудным ублюдком"?
    Если считать, с кем я пью после работы, то это люди, не имеюшие отношения к иммиграции.

Про тебя не знаю, но ты вне форума, скорее всего, тоже не слишком грешишь своей россиянской идентичностью.
    Так я хотя бы последователен
    Last edited by Whoever; 09-01-2021 at 09:09 PM.

Forum Hero Yurcha's Avatar

пил. но не тройной одеколон. а Биокрин - средство для роста волос. в 1986 году другого алкоголыта на мои финансы не было.
    Для роста русых волос? Я думаю, что даже если бы ты выпил тройной одеколон, то все равно за русского бы не сошёл. И как ты жил там с такой рожей маланской?

Рашеншвайне воннаби

Forum Hero

Для роста русых волос? Я думаю, что даже если бы ты выпил тройной одеколон, то все равно за русского бы не сошёл. И как ты жил там с такой рожей маланской?

Рашеншвайне воннаби
    А разве сойти за русского в своих собственных глазах так уже маловажно?

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Рашеншвайне воннаби

Библиотека Конгресса. (ц)
    Last edited by vitalysk; 09-01-2021 at 11:09 PM.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Рашеншвайне воннаби
    А ,к примеру, Дoвлатов? Красавец мужчина, типичный русский .Что в нём твоего, еврейского?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Рашеншвайне воннаби

каких нах русых волос??? я вообще лысый. нет. с моим ебалом сойти за русского не канало ну никак. и до того времени пока я не научился отвечать, я жил хуёво. признаю. окраины москвы это не самые лучшие места для проживания людей с типичной неславянской внешностью. с 12 лет правда я стал давать ответку. с тех пор если что то и говорили, то за спиной. а так я больше ничего антисемитского в свой адресс не имел. приехал как беженц, но признаю - напиздел. преследованием не подвергался. бабы давали, пацаны наливали

русским по национальности быть не хочу и не могу, но обладателем русской культуры являюсь и доволен

Forum Hero Yurcha's Avatar

каких нах русых волос??? я вообще лысый. нет. с моим ебалом сойти за русского не канало ну никак. и до того времени пока я не научился отвечать, я жил хуёво. признаю. окраины москвы это не самые лучшие места для проживания людей с типичной неславянской внешностью. с 12 лет правда я стал давать ответку. с тех пор если что то и говорили, то за спиной. а так я больше ничего антисемитского в свой адресс не имел. приехал как беженц, но признаю - напиздел. преследованием не подвергался. бабы давали, пацаны наливали

русским по национальности быть не хочу и не могу, но обладателем русской культуры являюсь и доволен
    Обладателем русской культуры ты не являешься, потому что ты не православный (ц. Капри). Русская культура, русская литература и православие - это практически одно и тоже. Ты являешься носителем русского языка, любителем русской кухни и морально-этических ценностей полученных от тесного общения с народом.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нас, идейных русофобов, интересует больше качества души россиян, не дающие им влиться в семью цивилизованных народов.
    Мир откровенно идет по песде, а ебанушки всё о какой-то цивилизации пиздят. Дети малые, чесслово.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 283 of 540 FirstFirst ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)