One picture worth a thousand words
![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Ты дурак?
При Брежневе над патриотическим воспитанием просто вслух глумились, независимо от национальности.
Жвачка, джинсы, "Абба" - это да.
Или ты полагаешь, что именно евреи должны были хвататься за ещё сохраняющуюся соломинку "патриотического воспитания", от которой так и разило антисемитизмом?![]()
Конечно, неправильно. Детство было лучше чем у других. Мой папа не бухал, и обделанным на полу в коридоре не валялся.
На продленку ходила, после уроков. В Америке детей одних дома не оставляют. Мои родители понимали, что это небезопасно ещё тогда. Поэтому я до 10 лет оставалась под присмотром учителей в школе.
По соседям я не ходила, а заходила после школы к подругам домой. Они ко мне приходили тоже. У меня всегда были друзья ( в отличии от некоторых). У некоторых, только коты в друзьях
Last edited by Yurcha; 09-01-2021 at 02:19 PM.
Это совки глумились, а нормальные люди на моей памяти сохраняли его даже в 90-х.
Шмок, о каком антисемитизме речь? Все ивери из еврейсой автономной области сидят филологами в Москве и Питере. Фпрочем наверное вы таите зло, за то, что в Москве вас отгородили от русского мира, ведь при Сталине ваш брат шахтером работал, пил водку с русским мужиком.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|