Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как все же хорошо, что в этой жопе мира борется за выживание Андрей Алексеев, а все мы живем в благополучных и комфортных городах.
    Алеся не борется. Алеся кайфует от смиринга.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    "учителя русского и литературы по-русски нормально говорить не умеют"
    О чем говорить, если педагог литературного кружка в ДДТ пишет с грубыми ошибками и употребляет выражение "ихний"
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

это хуже 90-х, странно как алесю еще не пришили
    Он далеко от дома не отходит и вечером не гуляет.

Forum Hero OldFart's Avatar

Ни в коем случае не переезжайте в якутск. Если вы такое сделаете, то вы батюшка или матушка больны! Здесь холодно, цены дикие, образование плохое, зарплаты маленькие, народ злой.

Не портите жизнь себе и не разругайте будущее своих детей.
    "народ злой" - 100% про алесю, злой и завистливый

зависть - один ис смертных грехов, после гордыни
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Алеся не борется. Алеся кайфует от смиринга.
    В общем-то да.
    Он даже возраст свой называл, когда он окончательно поехал крышей и посмотрел на мир другими глазами. До этого он еще в адеквате был.

Forum Hero OldFart's Avatar

"учителя русского и литературы по-русски нормально говорить не умеют"
    О чем говорить, если педагог литературного кружка в ДДТ пишет с грубыми ошибками и употребляет выражение "ихний"
    а может у нух русский - второй язык, типа как в совейских школах учителя английского

Он далеко от дома не отходит и вечером не гуляет.
    думаю он редко из своей комнаты выходит, а вдруг отпиздят
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Losharick's Avatar

Вообще, конечно, это пиздец. Нам надо беречь это самобытное, парнокопытное существо. Второго, такого, не найти во всём русском зарубежье. Реально, нам послал его Мом для увелесения.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

В общем-то да.
    Он даже возраст свой называл, когда он окончательно поехал крышей и посмотрел на мир другими глазами. До этого он еще в адеквате был.
    Чуваку уже за 30. К 40-ка лет, через 7-8, он уже будет инвалидом в таких условиях жить (климате, экологии, жрать парашу). А ведь наш алень не простой алень. Он элитный. Он умеет выполнять команды. Умеет бить капытом по клавишам. Умеет читать, правда сымсл не улавливает. Короче, алень продвинутый и учёный, так сказать, нах. И при этом лучшие 10 лет с 20 до 30 он просрал. А мог бы уже, где-нибудь, в той же Чехии, закончить колледж и работать. Ахуеть!

Forum Hero Chatsky's Avatar

- Сё это тыщу раз обсуждалось... кинотеатров тут нет аля IMAX, где еще можно кресло в лежачее положение поставить (фпрочем один есть на ДСК не так близко от центра, тока он не IMAX), хотя они есть даже в Курске. А вот кинозалы типа для фестивалей куда помещается не 15 человек, а 200 или 300 у нас даже лучше чем в Москве. Йа показывал на примерах, а также рассказывал свой личный опыт посещения московского кинотеатра то ли "Октябрь" то ли "Октябрьский". Это ужас.

- Нащет деревней не знаю, слышал тока что в северных улусах всех деревенских давно кавказ потеснил. Там золото есть.

- Нащет дорог видимо в начале 2000-х еще писал, последние лет 5 ремонтируюцца беспрерывно.

- С хуя ли для детей ниче нет? Пусть бы перечислил чего конкретно нет. Всё есть.

- Больницу? ахахаха, интересно куда он уехал, не в Москву ли или не в Питер? Пусть расскажет как там его лечат, какие специалисты и за какие деньги... и сколько у него там находят фейковых болезней

Стока бесплатных обследований скоко можно пройти в Якутске, в Москвах и Питерах уж точно не пройдешь.

- Кроме этого года дымыща стояла недельку или деньков десять максимум, никто не парился.

- Зимой туман? Пиздешь полный, тока прошлая зима была туманной из-за аномалии, йа тут видео показывал, даже в начале января солнце было, например, в 2019 году. С 2006 года туманных дней тут все меньше и меньше.

- Если человек называет цивилизацией Блэк Стар или KFC в Якутске, это точно не тот комментатор чье мнение надо учитывать

PS: По сути центральная Россия выигрывает тока за счет теплого климата (не каждому подходит наш колорит, да и я сам прямо таки душой отдыхаю на морях) и транспортной доступности к множеству других городов и заграниц. Йа этого никада не отрицал и подчеркивал тыщу раз. В частности Москва и Питер выигрывают за счет большего разнообразия в сфере услуг. Причем там почти нет того, чего нет в Якутске, просто намного разнообразнее + остается все тот же более теплый климат и транспортная доступность до всего на свете.
    Last edited by Chatsky; 08-29-2021 at 12:07 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    - Сё это тыщу раз обсуждалось... кинотеатров тут нет аля IMAX, где еще можно кресло в лежачее положение поставить (фпрочем один есть на ДСК не так близко от центра, тока он не IMAX), хотя они есть даже в Курске. А вот кинозалы типа для фестивалей куда помещается не 15 человек, а 200 или 300 у нас даже лучше чем в Москве. Йа показывал на примерах, а также рассказывал свой личный опыт посещения московского кинотеатра то ли "Октябрь" то ли "Октябрьский". Это ужас.

- Нащет деревней не знаю, слышал тока что в северных улусах всех деревенских давно кавказ потеснил. Там золото есть.

- Нащет дорог видимо в начале 2000-х еще писал, последние лет 5 ремонтируюцца беспрерывно.

- С хуя ли для детей ниче нет? Пусть бы перечислил чего конкретно нет. Всё есть.

- Больницу? ахахаха, интересно куда он уехал, не в Москву ли или не в Питер? Пусть расскажет как там его лечат, какие специалисты и за какие деньги... и сколько у него там находят фейковых болезней

Стока бесплатных обследований скоко можно пройти в Якутске, в Москвах и Питерах уж точно не пройдешь.

- Кроме этого года дымыща стояла недельку или деньков десять максимум, никто не парился.

- Зимой туман? Пиздешь полный, тока прошлая зима была туманной из-за аномалии, йа тут видео показывал, даже в начале января солнце было, например, в 2019 году. С 2006 года туманных дней тут все меньше и меньше.

- Если человек называет цивилизацией Блэк Стар или KFC в Якутске, это точно не тот комментатор чье мнение надо учитывать

PS: По сути центральная Россия выигрывает тока за счет теплого климата (не каждому подходит наш колорит, да и я сам прямо таки душой отдыхаю на морях) и транспортной доступности к множеству других городов и заграниц. Йа этого никада не отрицал и подчеркивал тыщу раз. В частности Москва и Питер выигрывают за счет большего разнообразия в сфере услуг. Причем там почти нет того, чего нет в Якутске, просто намного разнообразнее + остается все тот же более теплы климат и транспортная доступность до всего на свете.
    Ну вот.
    Оказывается все врут и только алень пишет правду и все заебись в говногороде Гейкутске.
    Ебанутый. Ну что с него взять?

Page 977 of 1356 FirstFirst ... 47787792796796896997097197297397497597697797897998098198298398498598698710271077 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)