йа бы и взял если бы победнее кто был, не понимаю почему йа должен платить за бабу богаче меня или такую как я. Один раз заплатишь, второй, третий... потом и на шею сядет. Кстати тетки курские несморя на все свои слова обо мне, сами признают, что это их с голой жопой брали, а сейчас все сложно, девки плохие пошли...
йа слушал все это и как раз о РА вспомнил... думаю какие в жепу девки если это Хуеверы и Хуйчики их распустили (капитализм лишь усилил их испорченность, но не был первоначальным источником женской распущенности). Мы олобамские мужчины своих баб не распустили, вот они у нас и самостоятельные, атмосфера здоровая.
Вы только оцените их стремительный взгляд, каждая из них знает свою цель и пробивает путь к ней самостоятельно. Любо дорого посмотреть на таких достойных женщин. И даже выражение лица у них добрее
А как духовно поют
Долбодятелу за все лето не дала ни одна телка.
Не в Гейкутске, не Курске и не в Калининграде.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
19 июня таких страшных пожаров еще не было и не предвиделось, все пожары были скажем так "в штатном режиме"... и все таки какого отличие России от вонючей геймерики или Канады... вроде бы пожары в ваших странах горели не столь масштабно как у нас, но при этом были жертвы и целые города исчезали с карты. Позор. В Якутии тока один мужик умер при тушении и одна маленькая деревня погорела, которую сейчас спешно восстанавливают.... корочи капитализм зло.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|