Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
При интернациональном долге росли посевы культурных растений, строились школы и больницы. Создавалось светское государство.
Вот только безмозглая Америчка решила, что это плохо и начала пестовать моджахедов. Итог известен. Башни близнецы, 20 лет оккупации и пинок под срандель.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Ну да, я помню, "пока мы не построем основы социализма в Афганистане, мы там останемся"...
В итоге шо - Афган развалил основы социализма в СССР и сам СССР. Но да, вы там остались - контролировать потоки наркотрафика и торговли людьми.
Теперь вернетесь "с чистым сердцем и руками" достроить светское обсчедтво? Опять ценой жизней молодых солдат?
![]()
![]()
Так и Америка им строила электростанции, потавляла технику и удобрения. А оно все мак выращивало и в спину выстрелить норовило, как и в годы шурави.
Может, не стоит ошибочно принимать племенного дикаря за человека, дать ему пару тысяч лет на развитие?
Про пинок я понимаю, что радует, будучи 30 лет под прицелом чеченцев и платя им дань.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
В Афгане всем управляют старейшины родовых кланов и они договорились с Талибаном. За исключением северных раенов где сейчас опять набирает силу Северный альянс, тоесть опять ситуация вернулась к 2001му когда американци поддержали оппозицию Талибану. Эта страна не вылезет ис перманентной гражданской войны или будет обьединятся против оккупанта, такого тупого как СССР в свое время, которые вообсче игнорировали там патриархальный уклад и тупо строили социализм.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|