Мне смешно. В америке, канаде, в европах столько дегенеративного искусства, a они не замечают)) ещё и говорят- демократия... плюрализм.. А в России - сразу вопят.. Русские возмутились, уберут эту мерзость, да и картавых с косогглазыми, которые это поставили, которые на этом наварились - накажут.. Вот тогда те же форумскиe кадры начнуть вопить про тоталитаризм и тюрьму народов. племя, что сказать. Совет Блиссу: Беги. Беги в Россию, хоть человеком станешь. Уверена, блисс втихаря просматривает домики с садом где-то в средней полосе, или в сочи. А может и в крыму. (крым-то русский)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
и при этом йа всегда ненавидел акварель и масло и стремилсо их уничтожить.
хотя всё началось с акварели, карочи в четвертом классе на уроке рисования Зинаида не помню фамилие поставила на стул чучело утки и зделала драпировку из ткани. дала задание нарисовать. йа карочи нахирачил карандашом общий контур утки, клюв, крылья, сетакое, дальше нахирачил акварелью, у меня был саипатый набор Ленинградской фабрики в тюбиках.
карочи, уже рассказывал стопицот рас, Зинаида посмотрела, сказала: "Птиц, да ты настоящий импрессионист". с этого пошло. дело кончилось тем, что она уговорила меня участвовать в районной олимпиаде, при том што я в тот момент валялся дома с гриппом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|