Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Россия то тут причём?... Строительство ведётся в территориальных водах Дании и Германии.
Да это как с Крымским мостом.Пока официальная версия Вашингтона что не дать достроить не предоставляется возможным, а вот не дать запустить и функционировать(по ктрайней мере рентабельно и на проектную мосчь), вполне реальна...
Сначала говорили, что не построят. Потом, типа, что построят, но он развалится. Ну, а если не развалится, то ездить по нему будет нельзя...
На одни и те же грабли каждый раз.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
скрепнопьяные россияне устроили гонки на кладбище и сбили надгробия![]()
какая то противоречивая служба по противодействию коррупции бггггггв Петербурге при получении взятки задержали борца с коррупцией
В Петербурге сотрудники ФСБ задержали начальника службы по противодействию коррупции в Северо-Западном таможенном управлении Максима Розсыпало в момент получения взятки.
Я утверждала совсем другое, повторю: раньше Россия была монополистом в Европе. Но, потиху ее оттирают. Переходом на спг, приходом новых конкурентов, переходом на другую энергию, планируемым отказом от российского газа, типа Польши и тд.
И ещё я не могу понять фразу о незаменимости северного потока 2. Ведь пока живут без него, и недостатка газа не испытывают. Как может быть незаменимое что-то, которого ещё нет в природе?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
слушайте что такое социально значимые продукты ?ФАС намерена предотвратить необоснованное повышение цен на социально значимые продукты
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|