Интересно, а Ашрам вообще в курсе, что в каком-то Рашкостане обиженные рашкостанцы вот уже 4-й день плюют в монитор от злости, бубнят про пятые колонны, заговоры, про то, что они на самом деле первые и тд бггггг?
Когда одна команда на протяжении более чем 20 лет забирает олимпийские медали в одном виде спорта, это негативно отражается и на нём самом, и на спортсменах, которые готовятся к Олимпиаде в этом виде спорта.
Какой смысл спортсменам пахать четыре года и ждать финала, если победитель, практически, заранее уже известен? А в спорте четыре года - это целая жизнь, тем более, в таком скоротечном, как художественная гимнастика.
Я не специалист - это просто моя субъективная оценка. Есть люди которые гораздо лучше меня в этом разбираются в этом виде спорта и эти люди придерживаются диаметрально противоположных точек зрения на то что произошло.
В отличии от плавания или лёгкой атлетики, где всё решают доли секунды - здесь всё довольно субъективно.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Я постараюсь коротко резюмироваться: всем надоели русские, поэтому судьи занизили отметки Дине. Но и тут неувязочка, по некоторым предметам у Дины был перевес.
Например, предмет который судила украинская судья, Дина выиграла.
Осталось выяснить кто (какие страны) судили предметы в которых Дина проиграла. Интересно узнать кому именно надоели русские.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|