Йурча типо красивая? ворона вороной. йа видел фото.
Йурча типо красивая? ворона вороной. йа видел фото.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Приведу пример ис не такога далекога прошлого.
Я запостил тут фотку вотетой своей картины-коллажa, "Go shopping".
Лошарик а ней высказался в крайне аскарбительноч форме, шо там изображены белые фашистские кресты и шо я русофоб(ну и фашист естественно) и очен плохо пишу тут а русских людях.
Во-первых кресты можит отдаленно напоминают, но тевтонские, но вообсче то картина под впечатлением бесконечных покупок моей русской жены...
![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
ну навернае любая фобия есть отклонение от нормы. но за русофобию я ваще никада ничево не слышал и не видел. у меня нету ни аднаво знакомово русофоба. а вот юдофобы есть. возьмём капри например, она просто лютая юдофобка. остервенелая можно сказать. изольда тоже. но у неё есть смягчающие опстоятельства - она колхоз и вымя. ну а ада ето ваще верх юдофобсково совершенства. подойдёт тихо сзади и так шылом в печень жах, и всё с улыпкой, типа мимо проходила. вот ето не люде а звери. а русофобия ето шота из области дас ист фантастиш. всё прогресивное человечество обожает всё руское - достоевсково, толстово, чехова, юру гагарена, броцквово и пастернака. ихней вклад в мировую копилку невозможно оценить. откудава ваще взяца русофобии? неаткуда! поетому её и не существует.
птицман, из тя юдофоб как их хера молоток. ты можешь крыть жедоф семиетажным матом скока хошь. но мы знаем шо человек ты смирны и тихи кода спишь зубаме к стенке. а вот например ада хучь и корчит из себя тилигенцею, на самом деле змея-гадюка и шылом пырнёт дай ей тока пол шанца. ваще изольду тоже нада из юдофобов исключить ибо не ведает она шо говорит.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|