Page 78 of 540 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... LastLast
Results 771 to 780 of 5393

Thread: Записки русофоба

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Йурча типо красивая? ворона вороной. йа видел фото.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Спасибо, Лошарик. Я давно оценила твоё редкое для современного мужчины качество, не отвечать хамством на хамство женщины. Kudos to you.
    Интересно твое мнение. А нужно ли нордически выдержанному мусчине (арийцу) отвечать на периодическое хамство ранимого и чувствительного во всех отношениях Лошарика?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Приведу пример ис не такога далекога прошлого.
    Я запостил тут фотку вотетой своей картины-коллажa, "Go shopping".
    Лошарик а ней высказался в крайне аскарбительноч форме, шо там изображены белые фашистские кресты и шо я русофоб(ну и фашист естественно) и очен плохо пишу тут а русских людях.
    Во-первых кресты можит отдаленно напоминают, но тевтонские, но вообсче то картина под впечатлением бесконечных покупок моей русской жены...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    наши юдофобки
    Кстати, Юра, а ты знал что русофобия это классическая Психастения связанная с неврозами и частично с антропофобией? Во всяком случае так считают американские светила психиатрии
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Кстати, Юра, а ты знал что русофобия это классическая Психастения связанная с неврозами и частично с антропофобией? Во всяком случае так считают американские светила психиатрии
    ну навернае любая фобия есть отклонение от нормы. но за русофобию я ваще никада ничево не слышал и не видел. у меня нету ни аднаво знакомово русофоба. а вот юдофобы есть. возьмём капри например, она просто лютая юдофобка. остервенелая можно сказать. изольда тоже. но у неё есть смягчающие опстоятельства - она колхоз и вымя. ну а ада ето ваще верх юдофобсково совершенства. подойдёт тихо сзади и так шылом в печень жах, и всё с улыпкой, типа мимо проходила. вот ето не люде а звери. а русофобия ето шота из области дас ист фантастиш. всё прогресивное человечество обожает всё руское - достоевсково, толстово, чехова, юру гагарена, броцквово и пастернака. ихней вклад в мировую копилку невозможно оценить. откудава ваще взяца русофобии? неаткуда! поетому её и не существует.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Приведу пример ис не такога далекога прошлого.
    Я запостил тут фотку вотетой своей картины-коллажa, "Go shopping".
    Лошарик а ней высказался в крайне аскарбительноч форме, шо там изображены белые фашистские кресты и шо я русофоб(ну и фашист естественно) и очен плохо пишу тут а русских людях.
    Во-первых кресты можит отдаленно напоминают, но тевтонские, но вообсче то картина под впечатлением бесконечных покупок моей русской жены...

картина отменная. но её портит пластиковая бутылка внизу справа. она иё дешевит. я б на место бутылки пришпандёрил тюбик с помадой или зажыгалку.

ну навернае любая фобия есть отклонение от нормы. но за русофобию я ваще никада ничево не слышал и не видел. у меня нету ни аднаво знакомово русофоба. а вот юдофобы есть. возьмём капри например, она просто лютая юдофобка. остервенелая можно сказать. изольда тоже. но у неё есть смягчающие опстоятельства - она колхоз и вымя. ну а ада ето ваще верх юдофобсково совершенства. подойдёт тихо сзади и так шылом в печень жах, и всё с улыпкой, типа мимо проходила. вот ето не люде а звери. а русофобия ето шота из области дас ист фантастиш. всё прогресивное человечество обожает всё руское - достоевсково, толстово, чехова, юру гагарена, броцквово и пастернака. ихней вклад в мировую копилку невозможно оценить. откудава ваще взяца русофобии? неаткуда! поетому её и не существует.
    от ты сволачь. меня забыл, йап тебе еврейской роже распорол бы твой жидовский бурдюк штык-ножом от яиц до горла

(это каешь, сценография по мотивам твоих же страшилок, а так - бритвой по горлу и в колодец).

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    от ты сволачь. меня забыл, йап тебе еврейской роже распорол бы твой жидовский бурдюк штык-ножом от яиц до горла

(это каешь, сценография по мотивам твоих же страшилок, а так - бритвой по горлу и в колодец).
    птицман, из тя юдофоб как их хера молоток. ты можешь крыть жедоф семиетажным матом скока хошь. но мы знаем шо человек ты смирны и тихи кода спишь зубаме к стенке. а вот например ада хучь и корчит из себя тилигенцею, на самом деле змея-гадюка и шылом пырнёт дай ей тока пол шанца. ваще изольду тоже нада из юдофобов исключить ибо не ведает она шо говорит.

изольду тоже нада из юдофобов исключить
    изольда в горящую избу войдет, когда ты подожжешь ее своим дурацким бурбулятором и сам чуть не сгоришь, чорт тупой.

картина отменная. но её портит пластиковая бутылка внизу справа. она иё дешевит. я б на место бутылки пришпандёрил тюбик с помадой или зажыгалку.
    нет, это такой стиль mixed media collage of found objects
    тоисть да, если зажигалка типа лежала в воде и долго ржавела (как в фильме Солярис, на дне ручья лежит всякая херня долго и ржавеет и ветшает) то да, а помада это уже китч-арт от Кунса или поп-арт Ворфола

Page 78 of 540 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)