Голубчики, дорогие мои. Вы же евреи. Вы же должны быть умными. А высказываетесь словно тупые гои.
Давайте я вам напомню прописные истины.
Итак.
Русофобия и антисемитизм это как вы говорите - две большие разницы.
Ведь что такое антисемитизм? Ну это так же как например антифашизм, антитерор, антисептик, и прочие полезные анти ништяки.
А что такое фобия? Это, напомню вам, страх, это психическое отклонение которое может перерасти в заболевание. Что вы в принципе наглядно тут демонстрируете.
В случае Юрчиной это не страшно. Ведь она просто девушка, которая вместо головы, для раздумий использует центр тяжести. Но она девочка. Ей простительно.
А вот в случае ХУевера это нет, это непростительно. Он же блять доктор в поликлиннике. Как к такому трусишке психу можно людей подпускать ?!
Но по большому счету всем пох, на ваши фобии, бойтесь, бгггг![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
шо нащот юдофобии?
Думаю, что если бы гомосексуализм был так безобиден как некоторые пишут, то не уничожили бы всех от мала до велика в Содоме и Гоморре.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|