https://www.mk.ru/social/2021/07/26/...-lechenie.html
Шамана Габышева признали невменяемым и отправили на принудительное лечение
https://www.mk.ru/social/2021/07/26/...-lechenie.html
Шамана Габышева признали невменяемым и отправили на принудительное лечение
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Авиасалон МАКС-2021 подтвердил статус крупнейшего делового мероприятия: объем контрактов и соглашений о намерениях
достиг 265 млрд руб.![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
По данным американского ТВ-канала ABC,
за прошедшую неделю в США в инцидентах с огнестрельным оружием погибло 430 человек.
Всего таких случаев было 914,
ранения получили более тысячи человек.
Как похорошели США при Джо Байдене...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
что то не так с этим Петербургомв Санкт-Петербурге 86-летнего адмирала ВМФ Леонида Лобанова заподозрили в убийстве жены и сына
В доме Лобанова обнаружили тела его 84-летней жены и 56-летнего сына — убитые лежали на диване в нижнем белье с перерезанным горлом и вспоротым животом.![]()
ждём графу вероисповедание бгггггв Госдуме предложили вернуть графу «национальность» в паспорта
духовноВ Красносельском районе Санкт-Петербурга женщина пыталась прогнать детей-аутистов с детской площадки на территории одного из ЖК
«Нет, вы не имеете права тут гулять, и вы тут гулять не будете. У вас свои должны быть карантины, всякая хрень, у вас всё своё должно быть»![]()
Ну, да. Мог бы уже и поменять тачку, а то все время последний. Обожаю, как про него пишут в россиянской прессе: Мазепин приехал восемнадцатым. А 18 место - это последнее. (Скромничают) Иногда пишут - Мазепин приехал семнадцатым. Блин, думаю, ура, обогнал кого-то. Нифига, кто-то сошёл из-за аварии, и Мазепин опять последний. Рафик![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|