Какие для тебя аргументы, если ты ебанутая на всю голову?
Ну вот к примеру один из:
«Газпром» за шесть с половиной месяцев 2021 года увеличил экспорт в страны дальнего зарубежья до 107,5 миллиарда кубометров газа. Так компания приблизилась к историческому рекорду, установленному в тот же период в 2018 году, когда поставки достигали 108,9 миллиарда кубометров. На годовом уровне рост составил 24,3 процента. Об этом «Газпром» сообщил в своем Telegram-канале.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Уркаинцы сейчас имеют замечательную возможность проявить гидность и окончательно разойтись с москалями. Им надо самим отказаться от транзита газа и послать этих всратых москалей к фрау Меркель. А они вместо этого требуют продолжения сотрудничества с агрессором. Более того, требуют от агрессора и Америки и Германии гарантий дальнейшей работы. Гарантий им конечно не дали, но обещали что пообещают, бгггг
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Отказались же от других денег, вот пусть и от газа откажутся, так сказать делом докажут свою гидность, бгггг
Но будет так:
1. СП2 достроят, станут по нему качать газ в Германию, Австрию, итд
2. Уркаине оставят небольшой транзит, в таких обьемах чтоб труба не загнулась
3. Стоимость такой трубы упадет раз в 10, после чего Газпром благополучно приобретет за европейский кредит 49 процентов этой трубы
бгггг
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Потому что российский газ дешевле.
Кузюлька несет редкую ахинею.
Никто от украинского газопровода отказываться не будет, так как потребность газа в Европе только растет.
А вот договор теперь будет скорее всего в пользу России, а не так как последний. Там Россия обвязана различными штрафами и превышениями тарифа за транзит, даже если это обусловлено форс мажорными обстоятельствами независящими от поставщика.
Контракт составлен так, что если зима теплая, то Россия все равно платит за весь объем гза, даже если не поставила его. А если зима холодная, то тариф за прокачку увеличивается.
А с вводом СП2 аппетиты хохлов умерятся. Да и Германия не сможет выкручивать России руки, потому что украинская газовая система остается.
А Кузюлька просто ебанутая, вот и все.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|