Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Возьми калькулятор. СП1 сократили наполовину. Через два года Польша откажется от российского газа. И не только. А СП2 ещё в помине нет. То есть, как то живут
    Ох, ебанутая.
    Пожалел тебя не поспорил с тобой, что СП2 достроят.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

А где твои доводы? Аргументы и факты?
    Какие для тебя аргументы, если ты ебанутая на всю голову?
    Ну вот к примеру один из:
    «Газпром» за шесть с половиной месяцев 2021 года увеличил экспорт в страны дальнего зарубежья до 107,5 миллиарда кубометров газа. Так компания приблизилась к историческому рекорду, установленному в тот же период в 2018 году, когда поставки достигали 108,9 миллиарда кубометров. На годовом уровне рост составил 24,3 процента. Об этом «Газпром» сообщил в своем Telegram-канале.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Уркаинцы сейчас имеют замечательную возможность проявить гидность и окончательно разойтись с москалями. Им надо самим отказаться от транзита газа и послать этих всратых москалей к фрау Меркель. А они вместо этого требуют продолжения сотрудничества с агрессором. Более того, требуют от агрессора и Америки и Германии гарантий дальнейшей работы. Гарантий им конечно не дали, но обещали что пообещают, бгггг
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Уркаинцы сейчас имеют замечательную возможность проявить гидность и окончательно разойтись с москалями. Им надо самим отказаться от транзита газа и послать этих всратых москалей к фрау Меркель. А они вместо этого требуют продолжения сотрудничества с агрессором. Более того, требуют от агрессора и Америки и Германии гарантий дальнейшей работы. Гарантий им конечно не дали, но обещали что пообещают, бгггг
    Зачем отказываться от транзита? Это же много денег.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

американцы тоже так и не наладили транзит своего СПГ в Европу. тоже много денег.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Отказались же от других денег, вот пусть и от газа откажутся, так сказать делом докажут свою гидность, бгггг

Но будет так:

1. СП2 достроят, станут по нему качать газ в Германию, Австрию, итд
    2. Уркаине оставят небольшой транзит, в таких обьемах чтоб труба не загнулась
    3. Стоимость такой трубы упадет раз в 10, после чего Газпром благополучно приобретет за европейский кредит 49 процентов этой трубы

бгггг
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    американцы тоже так и не наладили транзит своего СПГ в Европу. тоже много денег.
    Потому что российский газ дешевле.
    Кузюлька несет редкую ахинею.
    Никто от украинского газопровода отказываться не будет, так как потребность газа в Европе только растет.
    А вот договор теперь будет скорее всего в пользу России, а не так как последний. Там Россия обвязана различными штрафами и превышениями тарифа за транзит, даже если это обусловлено форс мажорными обстоятельствами независящими от поставщика.
    Контракт составлен так, что если зима теплая, то Россия все равно платит за весь объем гза, даже если не поставила его. А если зима холодная, то тариф за прокачку увеличивается.
    А с вводом СП2 аппетиты хохлов умерятся. Да и Германия не сможет выкручивать России руки, потому что украинская газовая система остается.
    А Кузюлька просто ебанутая, вот и все.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Отказались же от других денег, вот пусть и от газа откажутся, так сказать делом докажут свою гидность, бгггг

Но будет так:

1. СП2 достроят, станут по нему качать газ в Германию, Австрию, итд
    2. Уркаине оставят небольшой транзит, в таких обьемах чтоб труба не загнулась
    3. Стоимость такой трубы упадет раз в 10, после чего Газпром благополучно приобретет за европейский кредит 49 процентов этой трубы

бгггг
    Тогда почему по просьбе Польши мощность СП1 сократили наполовину? Почему даже сейчас выплатили Украине нехилые деньги (миллиарды) даже без прокачки? Почему даже сейчас, недостроенный СП2 сокращён наполовину в мощности и лишён права быть оператором?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Потому что российский газ дешевле.
    Кузюлька несет редкую ахинею.
    Никто от украинского газопровода отказываться не будет, так как потребность газа в Европе только растет.
    А вот договор теперь будет скорее всего в пользу России, а не так как последний. Там Россия обвязана различными штрафами и превышениями тарифа за транзит, даже если это обусловлено форс мажорными обстоятельствами независящими от поставщика.
    Контракт составлен так, что если зима теплая, то Россия все равно платит за весь объем гза, даже если не поставила его. А если зима холодная, то тариф за прокачку увеличивается.
    А с вводом СП2 аппетиты хохлов умерятся. Да и Германия не сможет выкручивать России руки, потому что украинская газовая система остается.
    здесь всё расписано как по нотам.
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А Кузюлька просто ебанутая, вот и все.
    кто б сомневался

Тогда почему по просьбе Польши мощность СП1 сократили наполовину? Почему даже сейчас выплатили Украине нехилые деньги (миллиарды) даже без прокачки? Почему даже сейчас, недостроенный СП2 сокращён наполовину в мощности и лишён права быть оператором?
    Ох, ебанутая.

Page 4768 of 6481 FirstFirst ... 37684268466847184758475947604761476247634764476547664767476847694770477147724773477447754776477747784818486852685768 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)