Thread: США / U.S.A. - 2

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

на каком языке сказать блиссу, что я с ним не разговариваю, и чтоб он понял? У меня аллергия на русофобов, да и натура у меня тонкая, артистичная.. Мнe душно с русофобами ... Ишь, Крым у него нерусский, все, для кого Крым не русский - назад, в местечки.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Droog View Post
    А антисемитки, оскорбляющие евреев, и одновременно с этим прыгающие на еврейских хуях, получат СМЕЛЛИ РАТ себе в статус под ником!
    Прямо так, без любви!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    на каком языке сказать блиссу, что я с ним не разговариваю, и чтоб он понял? У меня аллергия на русофобов, да и натура у меня тонкая, артистичная.. Мнe душно с русофобами ... Ишь, Крым у него нерусский, все, для кого Крым не русский - назад, в местечки.
    ты изолда идиёт. даже капри ето знаит но помалкивает. и тока иногда в усы сибе смиёца над твоей теменью и колхозныме нравами. а крым таки наш еврейский, туда даже мост братья евреи построили.

Forum Hero

Георгий Победоносец, естессна, как он змея копьём.
    Можно Святослава Храброго запостать, они его боятся и визжат, как его светлый лик увидят.
    Я бы, может, боялся и даже визжал, но я не знаю, кто это такой.
    В соборах и музеях Ватикана не наблюдал (колонны, "заимствованные" из Иерусалимского храма, видел вот в базилике святого Петра, а храбрым Славой, похоже, побрезговали

В связи с этим православию пришлось спиздить у евреев гораздо менее ценные, по сравнению с колоннами из храма, вещи: рукописи библиотеки Шнеерсона

милосердные "латыши" ждут светлого дня, чтоб "не_латышей" сделать рабами, и об этом в открытую говорят.. Милосердие.. Ну да.. к своим.. И ещё они говорят, что "не_латыши" будут рады быть рабами, ну а те, кто не запишется в рабы заранее, то да, их наверное, того? не знаю.. Это одна из СЕТ. Мы же не люди, у нас нет души, Эдик вот так взял и выдал ещё одну СЕТ.

Forum Hero

очень легко сказать. Русских в такие отряды не брали, ибо знали, что русские милосердны и не будут ни за что убивать священников, ибо их и дома за это проклянут, да и сами они не будут. брали "латышей", а почему в кавычках, потому что они такие же латыши, как и я балерина.
    Они вот как раз были, может не лучшими, но латышами.
    А ты, наверное, прихрамывающая и неуклюжая.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Йура, евреи только сейчас взялись освобождать чёрных от порабощения ...Дай время, и чёрные полетят в космос. Но вначале они поселятся у тебя дома. Готовься к уплотнению.
    Это ты насмотрелась сериала [The Expanse], где вся галактика засрана черными и педиками. В космос могут полететь некоторые, талантливые черные, которым явно не нужем твой дом. Но в массе дальше амазоновского сериала они не полетят.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ещё один владелец магазина - еврей вышвыривал оттуда солдат вермахта со словами: "немецким военнослужащим вход запрещён"
    Была же свобода в обществе! Сейчас бы в суде отвечал за дискриминацию.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Какой нужно быть тупой, чтобы влезть в тему об Америке с сельской школой Поленова.
    Если ничего другого нет...
    Представляешь себе, если бы была какая-то Библиотека Российской мысли, а Израиль ее захватил, и отказывался "перемещать культурные ценности"? Я тоже не представляю, ни библиотеки, ни захвата.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Можно подумать, Московский университет евреи основали.

И Академию наук.
    Можно подумать, русские.
    И почему Палаты Наук и Верховной Учильни на Руси не было до царя Петра?
    Батыевцы, блин.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ты про того Перельмана, что написал серию учебников - занимательная физика, занимательная геометрия, итд?
    В математических школах использовали его учебники. Ещё Сканави.

А про Рачинаского я не знаю, пусть хоть одного математика, выходца из той школы назовут.
    Может, сам Путин?

Был ещё Григорий Перельман, более современный.
    Который от Нобелевской премии отказался по математике.

на каком языке сказать блиссу, что я с ним не разговариваю, и чтоб он понял?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

на каком языке сказать блиссу, что я с ним не разговариваю, и чтоб он понял?
    Скажи на идише.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 2593 of 4611 FirstFirst ... 15932093249325432583258425852586258725882589259025912592259325942595259625972598259926002601260226032643269330933593 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)