Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Forum Regular

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Сегодняшний гомосексуализм необходим нам как волк лесу.
    Планета перенаселена. Зачем нужно насильно заставлять геев скрываться и плодиться? Кому они мешают? Вот в Израиле все уживаются и геи и ортодоксы. Ортодоксы рожают по 10 детей, а геи - наоборот. Баланс соблюдён.
    я использовал педерастию возведёную в ранг религеи шоп обозначить все антипреродные подвижки современой цивилизации которые канешно же не сводюца к однополой любви а более многочислены. к обычным же пидарасам я отношусь очень даже хорошо. обожаю киркорова например и баскова. они офигительные ентертейнеры. очень мене нравица дядечка с модново приговора. у ево ахуительные пинжаки.

Forum Regular

Мои местечковые облагороженные образованием, и уверенные в себе. У всех радары на местах.
    Вот ты с Беней поссорился, когда он тебе сказал своё мнение за твой переезд.
    А моя подруга не стала плеваться в нас ядовитыми слюнями, когда мы ей сказали, что ейный новый хахаль нам не по душе. Зачем нам кривить душой? Она спросила за наше мнение - мы ей ответили. Ей было неприятно, но се-ля-ви. Она пока с ним отдельно, а с нами отдельно. Может мы и неправы, жизнь покажет…
    юрча, ты опять сравниваешь несравнимое. как от греческой и римской цивилизации не осталося камня на камне, так и я с беней посорилса не потомушо он мене шота там сказал а потомушо он сказал ето тебе а не мене. вы с подругаме сказали шота вашей подруге в своём круге, вы не поместили обьявление по етому поводу в газете как ето сделал беня тогда высказав свои два цента на форуме. а ето согласися две разные вещи. мене он мог сказать и говорил всё шо у ево было на уме, и ето нормально. а вот выносить часное на публеку ето уже не нормально.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    я использовал педерастию возведёную в ранг религеи шоп обозначить все антипреродные подвижки современой цивилизации которые канешно же не сводюца к однополой любви а более многочислены. к обычным же пидарасам я отношусь очень даже хорошо. обожаю киркорова например и баскова. они офигительные ентертейнеры. очень мене нравица дядечка с модново приговора. у ево ахуительные пинжаки.
    CRT гораздо страшнее чем LGBT

Forum Regular

CRT гораздо страшнее чем LGBT
    ну а я об чом. просто шоп не перечислять все ети антипреродные акронимы я назвал ето всё педерастией.

юрча, ты опять сравниваешь несравнимое. как от греческой и римской цивилизации не осталося камня на камне, так и я с беней посорилса не потомушо он мене шота там сказал а потомушо он сказал ето тебе а не мене. вы с подругаме сказали шота вашей подруге в своём круге, вы не поместили обьявление по етому поводу в газете как ето сделал беня тогда высказав свои два цента на форуме. а ето согласися две разные вещи. мене он мог сказать и говорил всё шо у ево было на уме, и ето нормально. а вот выносить часное на публеку ето уже не нормально.
    Got it

ну а я об чом. просто шоп не перечислять все ети антипреродные акронимы я назвал ето всё педерастией.
    Ты не понимаешь сути. Если детям в школе говорят, что гомосексуализм - это нормально, то это не влияет негативно на их психику. Это всего лишь оберегает детей с гомосексуальными наклонностями от bullying и суицида.

А вот если детям в школе говорят, что они critical race и виноваты во всех грехах against humanity, то это уже два шага до геноцида.

Forum Regular

Ты не понимаешь сути. Если детям в школе говорят, что гомосексуализм - это нормально, то это не влияет негативно на их психику. Это всего лишь оберегает детей с гомосексуальными наклонностями от bullying и суицида.

А вот если детям в школе говорят, что они critical race и виноваты во всех грехах against humanity, то это уже два шага до геноцида.
    да ладно тебе. почему бы не говорить чорным детям шо белые во всём виноватые если ето может уберечь их нежную нервную систему от потрясений вызваных вопиющим неравенством расс в академическом и материальном планах? ето нормальное обьяснение. пусть они не чувствуют себя не адекватныме по сравнению с остальныме детями в школе. какойта геноцыд шменоцид как грица э смол прайс ту пэй. ведь мы же говорим об детях юрча! а дети ето святое.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А вот КТО принёс это в школы, в страны?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А вот КТО принёс это в школы, в страны?
    вестимо кто - марксисты. када они поняли шо рабочи класс по яйца погряз в материальных благах и ни об какой революцеи речи итить не может, они шифтнулись к инеквалити между рассами, гендерами, трансормо-пидарасами всякиме.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

щас мы их называем марксистами.. ну мы (умные люди) знаем, кто это, и Кто Виноват и Что Делать.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 727 of 776 FirstFirst ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)