Одобряю эриково место.
Одобряю эриково место.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Вчера ходили на Винсента ихнего, Ван Гога(Капа привет)https://www.vangoghnyc.com/ Рекомендую. Очень очень. Музыка подобрана великолепно, сидели целых два часа не могли уйти так хорошо всё "итальянцы"сделали.
Единственно бы что изменили, то поехали бы на водном такси, вместо машины, хотя паркинг есть -36 дорралов, но Перфоманс на 36 пирсе в Манхэттене, и приезжаешь сразу на место, и каждые 20 мин пароходики, это тем кто в НЙ живёт, на заметку.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
А в новый парчок на сваях который ,ходили..,куда вбухали 250 не миллион а миллиард долларов.За ВанГога спасиб,как нидь забегу.Там наверно обкуреным хорошо )) сидеть и зырить)))Этим летом на Трибека фестиваль ходил ,в парке баттарей, что в нижнем манхеттане.С этой пандемией все бизнеса нах,стали поздно открываться.Вот сижу жду спакасел когда откроеться ,ваще обленились с 10 часов начинают пахать.А были времна. в 7 утра открывались.ЭЭЭХХХ
Пипец вчера рассалютились .. а может это на манхеттане стреляли?)))
Last edited by XCNY; 07-05-2021 at 08:50 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Кстати наверное Да.
Не, "в новый парчок"не пошли , пошли сразу после на Смисс стрит есть,оно там рядом, всё открыто уже полностью, наелись улиток и всякого другого
говнаэксклюзивной французской кухни типа паштета из больной циррозом утки и сырово фарша с сырым яйцом (шутка)![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Сервис в спакасел идет в даун нах.Сервис воркеров мало,мэйтанинс ващэ не вижу их работу.
Воопщем еще немного и все нах засреться и засрут.
Я как понял 80 процентов народу прибежало в бассейн.Плять, даже не подмылись убежали на лежку в бассейны.Перестали выдавать униформу и полотенца,все в чем попало ходют,зоопарк нахуй.Из цивильного спа стал водный зоопарк))Я им накатаю в ривью про все что я вижу и как они скатились
Last edited by XCNY; 07-05-2021 at 10:05 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|