Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я слыхивал. Году так думается в 91-ом я работал с японцами и одним англичанином в городе-герое Гурьеве. долго рассказывать, но в ресторан мы не ходили, сидели у чувака дома, там было все, что может быть из осетра - пробой, вареные головы, туша огромная, не сьесть вчетвером. я карочи саибалсо переводить, придумал фишку о том, што в реке Урал водятся осетры-людоеды, man-eating sturgeons, все карочи дика прикалывались.
Были те, кто возил. И да, они договаривались с ментами, но всё равно риск был большой. Со всеми нереально было договориться.
У меня сын со своей подругой четвертый день болеет Ковидом после вакцинации Файзером в феврале. На 3-1 день была небольшая температура, все дни голова болела и недомогание. Сегодня получше, даже голос бодренький по телефону, но нюх потерял.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это как у моей жены. Когда при ней говорят про то, что в СССР чего-то не было, то она искренне удивляется.
У ней бабушка была завпроизводством самого центрового ресторана у нас, а отец хороший хирург, которому несли все больные в благодарность. У них продуктов дома было всегда валом, а икры всегда пару банок стояло в холодильнике и ее просто выбрасывали, потому что никто не ел.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|