Originally Posted by Adda Примите меня в ваш колхоз с Князем.[IMG]хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/ицон_смиле.гиф[/IMG] вилы и грабли в наличии? устрицы на хлеб намазывать магешь?
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Originally Posted by OldFart "по паспорту" + 20 лет - это даже больше чем француз Не больше. Не стоит преувеличивать. Но ничего не мешает знать многие местные традиции и кухню
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Adda Примите меня в ваш колхоз с Князем. Они не колхозники ,кулаки скорей всего
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by Кузька Не больше. Не стоит преувеличивать. Но ничего не мешает знать многие местные традиции и кухню "французские традиции + кухня" - разумеется это как раз то что и отличает человека от обезьяны
Originally Posted by XCNY Они не колхозники ,кулаки скорей всего колхозники с кулаками
Originally Posted by OldFart "французские традиции + кухня" - разумеется это как раз то что и отличает человека от обезьяны Вовсе нет. Но то, что совковый колхоз прогресс облажался, вздумав учить французов правильно есть устриц - это зачёт
Originally Posted by OldFart вилы и грабли в наличии? устрицы на хлеб намазывать магешь? С маслицем то? Лехко. Чи я не француз?!
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by OldFart посмотрел на очередь за бутербродами с селедкой, и понял что жизнь удалась А чем устрицы по 6 руб лучше чем по 5руб ?
Originally Posted by Кузька Вовсе нет. Но то, что совковый колхоз прогресс облажался, вздумав учить французов правильно есть устриц - это зачёт французов - сколько вас здесь? или ты о себе в множественном лице?
Originally Posted by OldFart французов - сколько вас здесь? или ты о себе в множественном лице? Я про Францию, а не про себя. Это до меня тут изобрели. И до того, как их стали есть в Америке и бывшем совке
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules