Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Кумамото и Орхидея.
Стильно!
А вот Певцов не питается Кумамото и Орхидеей.
мы карочи тут с форумчанами ездили дегустировать вина. в Калифорнии, то сё. карочи попробовали на одной винодельне, нештяк, на другой тоже нештяк карочи Вперед (помнишЬ Впереда?) грит, едем на самую лучшую, там нас спрашивают, вам какого вина налить? он грит, самого лучшего, три бутылки. в общем, хорошо посидели, потом поехали на ланч, уговорили еще пару бутылок шираза (не помню точно название) девочка Вперед, я и моя девочка были просто в полном откате
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Джызас. Это лучший момент в истории Ракомъа, собирушка у меня на Лорен-Каньоне. 45 градусов по Цельсию, Гаврила приехал из СФ, сорок минут ломился в дверь дома напротив моего, пока я не позвонил ему на мобильный. преизжали Олежик со Славчей, Гаврила привез мой любимый аньехо, и я потягивал его тайком из горла. так што большую часть происходящего не совсем помню, в основном по фотографиям
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|