Купила вчера огромную и сладкую черешню, якобы из Калифорнии. Макс, завидуй.
Купила вчера огромную и сладкую черешню, якобы из Калифорнии. Макс, завидуй.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я заметила это ещё лет так 10 назад.. Тогда начался медленный захват маленьких бизнесов. например, в том городке, где я живу, у меня рядом с домом был такой уютный магазинчик европейской еды, там был отдел свежеприготовленной домашней пищи - польской, португальской, немецкой.. (наверное, хозяева были оттуда), по сезону продавали такие пироги с яблоками, с вишней- ещё горячие.. А какие салаты.. по праздникам и в выходные коптили целого поросёнка, запах такой шёл.. Потом магазин закрыли и на его месте стоит сейчас банк... Ну а с ковидом вообще- это пошло со скоростью света.. скоро будут огромные корпорации по производству химической пищи.. Где Герман Стерлигов со своим хлебом, который он не продаёт пьяным и с педерастической внешностью?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|