Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я где-то писал про места общего пользования?
    Да и то, не особо про рестораны согласен: вот написанное Ериком.

Бывал я в тех ресторанах Сан-Диего.
    Там белых посетителей значительно больше половины.
    Ты просто в хорошие рестораны ходил.
    Но если в городе чёрных и белых 50 на 50 примерно, то пиздит Мензлотик, что он не встречал чёрных на улице давно, а не Эрик, приводя статистику.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты просто в хорошие рестораны ходил.
    Но если в городе чёрных и белых 50 на 50 примерно, то пиздит Мензлотик, что он не встречал чёрных на улице давно, а не Эрик, приводя статистику.
    А, ты решил досадить пользователю форума, или тебе понравился образ Раисы Максимовны, которая хозяйке Белого Дома рассказывала о Белом Доме?
    Но Раиса Максимовна хотя бы прочитала книгу перед визитом, чтобы быть всегда готовой, как пионерка

А истина обстоит так:
    https://www.census.gov/quickfacts/fa...rnia/PST045219

Что означает, что в городе 65 процентов белых, 16 азиатов и 6 процентов афроамериканцев.
    Учитывaя твоё же
    По районам никто не ходит
    Можно предположить, что там можно, если не ходить в магазины - неделями не встречать афроамериканцев.
    Я не говорю, что это хорошо.
    Он, может, и хотел бы их увидеть, хотя бы для того, чтобы сделать приятное пропагандоше Ерику.
    Но у него не получается

А, ты решил досадить пользователю форума, или тебе понравился образ Раисы Максимовны, которая хозяйке Белого Дома рассказывала о Белом Доме?
    Но Раиса Максимовна хотя бы прочитала книгу перед визитом, чтобы быть всегда готовой, как пионерка

А истина обстоит так:
    https://www.census.gov/quickfacts/fa...rnia/PST045219

Что означает, что в городе 65 процентов белых, 16 азиатов и 6 процентов афроамериканцев.
    Учитывaя твоё же

Можно предположить, что там можно, если не ходить в магазины - неделями не встречать афроамериканцев.
    Я не говорю, что это хорошо.
    Он, может, и хотел бы их увидеть, хотя бы для того, чтобы сделать приятное пропагандоше Ерику.
    Но у него не получается
    Я бы с тобой согласился, потому что в твоих словах есть логика, если бы не жил тут.
    А так, извини, Док, пиздит Мензлотик.
    Кстати, почему ты в турецкой теме назвал его изольдоподобным? Это была ассоциация с Шизольдом шот ЛЭ? Но Шизольд ведь не антисемит. Или ты так хотел его подколоть, намекая на Изольду?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я бы с тобой согласился, потому что в твоих словах есть логика, если бы не жил тут.
    А так, извини, Док, пиздит Мензлотик.
    Кстати, почему ты в турецкой теме назвал его изольдоподобным? Это была ассоциация с Шизольдом шот ЛЭ? Но Шизольд ведь не антисемит. Или ты так хотел его подколоть, намекая на Изольду?
    Я его так не называл.

Понял.
    Ты просто решил спорить.
    Вопреки законам формальной логики.
    И реалиям жизни в Америке.

Forum Hero

А ведь есть ещё San Diego county, где белых и вовсе 75 процентов.

Cool Кузька's Avatar

Whoever, а что не так с чёрными? Они же в Америке изначально, задолго до русских. К тому же росиянские переселенцы типа Стула в большей массе вынуждены жить в районах, не шибко богатых. Те, которые переезжают без профессий, подтверждённых дипломов и тп. У них и Америка своя, другая.
    Во Франции за двадцать лет тоже состав изменился. Но это из-за беженцев с Африки, наверное. Да, и с размножением людей в целом.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Whoever, а что не так с чёрными? Они же в Америке изначально, задолго до русских. К тому же росиянские переселенцы типа Стула в большей массе вынуждены жить в районах, не шибко богатых. Те, которые переезжают без профессий, подтверждённых дипломов и тп.
    Во Франции за двадцать лет тоже состав изменился. Но это из-за беженцев с Африки, наверное. Да, и с размножением людей в целом.
    Я не о них вообще: я лично скучаю по Нью-Йорку, где было расовое многообразие.

А чисто о статистике.
    Приходит такой Ерик на форум, и рассказывает жителю города, кого тот житель видит на своих улицах.
    Что может быть смешнее

Я его так не называл.

Понял.
    Ты просто решил спорить.
    Вопреки законам формальной логики.
    И реалиям жизни в Америке.
    Как не называл?
    Это же ты писал.
    Я же с детства слышу от изольдоподобных персонажей, что есть евреи, а есть жиды - и в зависимости от симпатий говорящих, я мог быть либо тем, либо другим.
    На форуме только Мерзлотик одних называет жидами, других еврейцами в зависимости от симпатии. Только вчера извергал свои антисемитские проклятия.

Я не знаю зачем ты споришь против реальности.

А ведь есть ещё San Diego county, где белых и вовсе 75 процентов.
    Черные везде встречаются.
    Сейчас пил кофе в итальяноской кофейне в районе, где почти одни итальянцы, и переписывался с тобой.
    Все посетители были белые, человек 30, но одна симпатичная негритоска тоже была.
    Всего одна, но была.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Whoever, а что не так с чёрными? Они же в Америке изначально, задолго до русских. К тому же росиянские переселенцы типа Стула в большей массе вынуждены жить в районах, не шибко богатых. Те, которые переезжают без профессий, подтверждённых дипломов и тп. У них и Америка своя, другая.
    От жеж ебанашка.
    Сука, ну почему ты такая тупая?

Page 4628 of 6472 FirstFirst ... 36284128452845784618461946204621462246234624462546264627462846294630463146324633463446354636463746384678472851285628 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)