А, ты решил досадить пользователю форума, или тебе понравился образ Раисы Максимовны, которая хозяйке Белого Дома рассказывала о Белом Доме?
Но Раиса Максимовна хотя бы прочитала книгу перед визитом, чтобы быть всегда готовой, как пионерка
А истина обстоит так:
https://www.census.gov/quickfacts/fa...rnia/PST045219
Что означает, что в городе 65 процентов белых, 16 азиатов и 6 процентов афроамериканцев.
Учитывaя твоё же
Можно предположить, что там можно, если не ходить в магазины - неделями не встречать афроамериканцев.По районам никто не ходит
Я не говорю, что это хорошо.
Он, может, и хотел бы их увидеть, хотя бы для того, чтобы сделать приятное пропагандоше Ерику.
Но у него не получается![]()
Я бы с тобой согласился, потому что в твоих словах есть логика, если бы не жил тут.
А так, извини, Док, пиздит Мензлотик.
Кстати, почему ты в турецкой теме назвал его изольдоподобным? Это была ассоциация с Шизольдом шот ЛЭ? Но Шизольд ведь не антисемит. Или ты так хотел его подколоть, намекая на Изольду?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А ведь есть ещё San Diego county, где белых и вовсе 75 процентов.
Whoever, а что не так с чёрными? Они же в Америке изначально, задолго до русских. К тому же росиянские переселенцы типа Стула в большей массе вынуждены жить в районах, не шибко богатых. Те, которые переезжают без профессий, подтверждённых дипломов и тп. У них и Америка своя, другая.
Во Франции за двадцать лет тоже состав изменился. Но это из-за беженцев с Африки, наверное. Да, и с размножением людей в целом.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Как не называл?
Это же ты писал.
На форуме только Мерзлотик одних называет жидами, других еврейцами в зависимости от симпатии. Только вчера извергал свои антисемитские проклятия.Я же с детства слышу от изольдоподобных персонажей, что есть евреи, а есть жиды - и в зависимости от симпатий говорящих, я мог быть либо тем, либо другим.
Я не знаю зачем ты споришь против реальности.![]()
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|