Мой земляк, хоть и придурок, но не настолько неприятный (я не про рожу, а по поведению).
Самое занятное, что Украина таких, как Погребинский, терпит: я так понимаю, он даже не подался в "эмиггацию". А представь себе, что было бы в роисси с людьми, придерживающихся столь нестандартных взглядов.
Российский "Погребинский" - это что-то типа Гудкова-младшего. Согласен? И этот Гудков далеко не Навальный. Невинная овечка в сравнении... Так вот, этот Гудков уже сбежал в Украину, бо иначе уже убили-бы кацапские сатрапы того Гудкова!
Российский "Погребинский" - это что-то типа Гудкова-младшего. Согласен? И этот Гудков далеко не Навальный. Невинная овечка в сравнении... Так вот, этот Гудков уже сбежал в Украину, бо иначе уже убили-бы кацапские сатрапы того Гудкова!
Боюсь, что похуже: Гудков же, это какой-то либерал просто.
А все эти Медведчуки есть агенты России.
Да я в этом не сомневался, что ты преследовал.
Но вот почему ты оскорблял правосславную религию, что это за религия, и почему он её пишет с двумя "с"? Какая-то ассоциация с СС, и оскорбление религии, однако.
Друг - молодчина!) Хорошо он того жидо-большевичару Шерифку там долбает.
Да я в этом не сомневался, что ты преследовал.
Но вот почему ты оскорблял правосславную религию, что это за религия, и почему он её пишет с двумя "с"?
Какая-то ассоциация с СС, и оскорбление религии, однако.
Разгадка кроется вот здесь бггггг думаю не нужно пояснять чей это аккаунт