типо, к Вовану плохо относятся Байден, Макарон, бОрис и президент республики Тувалу. он ночей спать не будет.
Мы обсуждаем событие, произошедшее с английской лодкой. Так вот по поводу этого события Министерство обороны России заявило, что они сбросили четыре бомбы по ходу корабля. Это не посты эрика, пупырышкина и прочего ольгинца. Это Министерство обороны! Дошло или нет? Заявление, которое напечатали важные издания, типа Риа новостей и тд. Так вот в пятый раз вопрос в лоб - верить или нет заявлению вашего министерства обороны России о сброшенных бомбах?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ну так министерство обороны Украины точно так же заявило в 2014-ом году, что украинская авиация разбомбила колонну российской техники. на этот предмет и был задан вопрос тебе, веришь ты в это или нет. ты отмолчалась.
а МВД Польши заявило, что самолёт Качиньского сбили российские ПВО. Белый дом утверждал, что было неспровоцированное нападение на корабли ВМФ США в Тонкинском заливе. в 39-ом году МИД Германии утверждали, что польские военные захватили радиостанцию в Гляйвице. ты во всё это веришь?
посол предупредил о жестком ответе на следующие провокации у берегов Крыма
В случае повторения Лондоном провокаций, аналогичных инциденту с эсминцем Defender у берегов Крыма, не исключено, что России придется жестко отвечать.
- заявил посол России в Великобритании Андрей Келин, передает РИА Новости.
всё никак не угомонятся бггггггг все уже поняли не исключено что Роиссю опять пошлют нахуй![]()
For sure!)
А Боря? Борис... Какой же всё таки красавец здесь! Не зря же его род (по-маме) из нашей Одессы!
Борис Джонсон принял решение о проходе британского эсминца в Черном море - YouTube
постпред России обвинил Евросоюз в интеллектуальной бедности
я посмотрел на этого постпреда Роисси бгггггггггг
![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|