![]()
росиянцы в недоумении как это Великобритания не враг а бонбы зачем кидали бггггг или не кидали ?
![]()
росиянцы в недоумении как это Великобритания не враг а бонбы зачем кидали бггггг или не кидали ?
Ты уже по второму кругу на этот пост отвечаешь. (Совещание ничего не придумало)
У тебя изначально не было никакой ссылки. Ты привёл некие цитаты на русском языке, написав, что это из Daily. Я поискала настоящую ссылку, там ничего нет про отрицание Пентагона о стрельбе. А об отрицании бомб есть. О бомбах, о которых объявило министерство обороны России, сказав, что сбросили четыре по пути следования англичан. И, пользуясь случаем, в четвёртый раз тебя спрашиваю в лоб - ты веришь заявлениям министерства обороны России о бомбах - да или нет?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
И тем не менее... Продолжение британских плевков в володенькину харю!>>
The Sun - DEFIANT Britain last night warned Vladimir Putin he will not stop our ships from sailing past Crimea again after Russian boats failed to make a Royal Navy destroyer change course:
Defiant UK tells Putin 'You won't stop our ships' after Royal Navy destroyer’s face-off near Crimea - YouTube
а вот это правильно нехуй шастатьстало известно о желании Германии приостановить авиасообщение с Россией![]()
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|