Кстати, о балете.
звезда мирового балета Сергей Полунин..........Балет!Отвечая на вопрос о том, часто ли ему приходится замазывать татуировку с изображением российского лидера, Полунин заявил, что это зависит от ситуации в мире, однако раньше ему приходилось делать это почти всегда. Например, его попросили закрасить татуировку в Китае во время съемок для модных журналов, несмотря на то, что в этой стране очень любят президента России.
«Это политика. Я спокойно к этому отношусь, если меня об этом просят — для меня это не проблема. Но мир так быстро меняется, и так интересно за этим наблюдать, особенно когда много путешествуешь», — пояснил Полунин. Артист добавил, что сейчас к татуировке чаще всего относятся нормально, поэтому изображение российского президента уже можно не прятать.
В 2018 году Сергей Полунин опубликовал в соцсетях фотографию своей татуировки, на которой изображен Владимир Путин. Артист объяснил, что набил этот портрет, чтобы защитить российского президента от негативной энергетики.![]()
Крутя пожизненно баранку такси в таком ненавистном ему L.A.? Да, кацапы весьма интересный и очень подлый, продажный народец. Этот Штымп, бывший сапог-танкист, давно предал свою Родину-парашку, и уехал в столицу БЛМ Лос Анджелес)), и что-то ещё тявкает на Америчку... пидор-кацапский-гнойный, беспринципный продажный приспособленец! Кацапская мразь!
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|