Это конечно: день шахтёра, день монтёра, день врача, день учителя, день Роисси, день национального примирения и согласия, 8 марта всякие с 23 февраля.
Но тут "очень важный день", как она сама сказала: не зря она пригласила всех депутатов отметить наступающий праздник!![]()
Вот это был образованный человек, историк, потомок номенклатуры- и отец, и дядя, и теща были не последними людьми в системе!
Обманули Изольда на пустом месте, какой тошпион ЦРУполитолог приехал в Ленинград и наобещал, Изольдсекреты сдалвсё бросил и рванул в ЛА, а тут специалистов по сталинскому режиму хоть жопой ешь, пришлось стать сантехником. Жизнь, такая жизнь...
Жена его потом пыталась получить от Россиикомпенсациюпенсию, не местные НЙ жулики её обманули...
Изольда, ты напоминала ему потерянное счастье по глупости...
Всё им самим тут озвучено, если кто не верит)![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
А вот что она написала в своей странице "вконтакте"
Я всё же думаю, что это не случайная оговорка.Приношу свои искренние извинения всем, кто стал свидетелем моей ненамеренной и случайной оговорки по поводу Дня памяти и скорби, допущенной накануне. Заседание Думы длилось более четырех часов, накопилась усталость, что и стало причиной этой оговорки.
Это Freudian slip, бгггг
Нынешнее поколение рязанцев, видя доблесть предков, должно сделать всё для обеспечения безопасности нашей великой страны.![]()
Ебанутенькая подтянулась
Что-что? бггггггг
Это снова из страницы "вконтакте" той рязанской депутатши.Рязань славится своими спортивными традициями. Сегодня, в преддверии Дня Победы мы еще раз доказали: нам по силам любые рекорды, мы готовы показать самые высокие результаты. В рязанском Лесопарке стартовала всероссийская спортивно-патриотическая акция «Подтянись за Победу!». Здесь собрались люди самого разного возраста и спортивной подготовки. Цель акции – общими усилиями подтянуться 7600 раз в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне. Участники состязаний были разбиты на возрастные группы, в каждой определили победителя, который подтянулся за Победу наибольшее количество раз. Лучшие из лучших награждены спортивными кубками и призами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|