Originally Posted by Droog Если 3:2 это выебали, то что тогда сделали с Роиссей? Тупорылые монголо-кацапы, хуле! И всё это позорище 0-3 в собственном городе-на-Неве, в день Россиянии. Spectacular!!!
Last edited by Serge7; 06-13-2021 at 04:41 PM.
Originally Posted by Droog Если 3:2 это выебали, то что тогда сделали с Роиссей? сеита фегня. смари, как Кро Коп песдячил
Originally Posted by Eric007 Посмотри на рейтинг и обрати внимание на разницу между Голландией и Бельгией. А потом ставь хоть десять катающихся смайликов. Зачем мне смотреть на непонятно как составленный непонятный рейтинг, если я прекрасно знаю, что Нидерланды сильнее Бельгии?
Originally Posted by Droog я прекрасно знаю, что Нидерланды сильнее Бельгии нихуя ты не знаешь. даже чем нагнетатель отличается от турбокомпрессора.
Originally Posted by STYLE Выебали хохлов, что может быть лучше? почти (с) Подижты 3-2 сфутболювали, голландия против хохландии.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Droog Зачем мне смотреть на непонятно как составленный непонятный рейтинг, если я прекрасно знаю, что Нидерланды сильнее Бельгии? И где ж ты с такими знаниями пропадаешь? В ФИФА тебя заждались, им нужны такие специалисты
Originally Posted by Droog Если 3:2 это выебали, то что тогда сделали с Роиссей? Москали просто всегда завидуют хохлам)
22 здоровенных бугая (ц) мне всё это просто смешно.
Originally Posted by Птиц 22 здоровенных бугая (ц) мне всё это просто смешно. В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы проигрывают всегда русские (почти ц) Гари Линекер
Originally Posted by Droog В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы проигрывают всегда русские (почти ц) Гари Линекер футбол - игра для дураков, там надо бить как можно сильнее. в ней могут победить хоть гвинейцы. хоккей - игра для умных, поэтому в ней почти всегда побеждают русские.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules