Представил, а что если, поляки споют песню smoke on the water
Как, думаете, что получится ?
Представил, а что если, поляки споют песню smoke on the water
Как, думаете, что получится ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ляп в фильме "Убить Сталина": Не целовались на улицах и в трамваях в СССР, тем более во время войны, это было не принято, и было позором.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Нет, я только 6 серий посмотрела, некоторые серии я смотрела в перемотке, вспоминала и перематывала.
дырку от бублика им, а не тов. Сталина. Скоро в стране поставят огромный памятник тов Сталину, у либтардов будет падучая. Тут уже в других темах Сергунчик в приступе бьётся от памятника Светлейшему Государю Александру Третьему, от тов. Сталина у них удар будет.
Сергунчик такой мусик.. Тo у него Александр Третий великий антисемит, то Ленин - жид- большевик.. Я понимаю, понимаю, у него справка и дисабилити, но он такой активный... А может неблондинка его в психушку сдала? Вроде по страховке можно..
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|