Всем невестам невеста
https://pikabu.ru/story/kogda_v_gorode_net_ikea_8255967
п.с. неужели такие девушки существуют ??
Всем невестам невеста
https://pikabu.ru/story/kogda_v_gorode_net_ikea_8255967
п.с. неужели такие девушки существуют ??
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
в Москве жара, +23Ц, девчонки ходят в коротких шортах. вчера видел чувиху, на ней чулки системы "рыболовная сеть", ни разу не видел такие, тока в каталогах эротического нижнего белья.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Сижу седни не ранним утром на терассе, настроение норм, сверху солнце светит, вокруг птички чирикают, шмель пролетел жужжа приветливо как хеликоптер. Красота скажем так, в общем. А я на терассе не просто так, я на свежем воздухе второй завтрак кушаю. Оладушки на кефире в количестве семь штук, а к ним мед с акации и, кофий с молоком без сахара. Ну и газетку рекламную прихватил на всякий случай.
Короче сижу, кушаю завтрак, листаю газетку. И где-то на третьем оладушке вижу в газете яркую рекламу. КАРАТЕ! Новая секция недавно открылась. А я кстати занимался этим спортом в конце 80-х начале 90-х. Прочитал рекламку внимательней и обомлел. Во первых этож у нас почти на раене, а во вторых, тренер - чемпион с медалями и орденами. Почти Чак Норрис. В общем, завтра скатаюсь, посмотрю что там за карате такое. Может и запишусь даже. Вспомню молодость, тряхну как говорится своим стариной.
Изольда, попалось в ленте, про тебя вспомнила. Пестняhttps://youtu.be/Z51IpuYUe8g Может пригодится для диссертации?
Юрче не смотреть, а то расхочет ехать. Очень они там самокритично, на языке оригинала с переводом. Не всё там у них однозначно похоже, трудно найти пару...
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Джордано Бруно.
Давным- давно один храбрый учёный пошел против господствующего в то время учения и поплатился. Его имя навсегда осталось в истории. Сейчас тоже некоторые идут против господствующей идеологии и против господствующего направления в науке, истории, морали и тд и тп. Интересно, кого будут помнить потомки через 200, 300, 500 лет - тех, кто был против? история повторяется, люди такие же.
Вот какая у меня мысль.
Вторая мысль: Я совсем не забочусь об экономике Америки... Нет, чтоб пойти в магазин, накупить ягод.. Нет, пошла в огород, набрала клубники, жимолости, смородины, побила всё в блендере и вкусила плоды.. Почему не купила в магазине??? И мне не стыдно(
Last edited by Izolda; 06-07-2021 at 09:21 AM.
Чё-то меня не проняло.. Я спросила о хасидах, и сказала, что хасиды в фильме показаны в негативном свете, что не есть гут. Мне ответили, что никакого негативноого света нет, и всё правильно. Но если всё правильно, то фильм правильный, и пусть показывают, что это нормально и хорошо быть грубым с администратором гостиницы и на вежливое приветствие отвечать грубостью. Короче. Славяне, вперёд.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|