я не понимаю почиму тута идёт разговор об ортодоксах когда в фильме показывали хасидов.
я не понимаю почиму тута идёт разговор об ортодоксах когда в фильме показывали хасидов.
Блисс как всегда, спорит, зная, что я права. В фильме хасиды показаны злом, и любой среднестатистический зритель, будет рад, узная, что её побег удался. Она же из тюрьмы сбежала. А тут разноцветный Берлин, где все улыбаются, и НИКАКОЙ!! проблемы в Германии, ну-ну.. Этот фильм пробный камень в консерваторов. Посмотрите, потом будет хуже и больше. я тут 10 лет назад писала, что будут гонения не евреев, умники надо мной смеялись, ну? И кто оказался прав? Хасидов уже гоняют в Нью Йорке, а тут такие фильмы. И я не говорю, что хасидов надо показывать ангелами, но и такими 100% извергами тоже перекос. И ещё раз, для тех, кто не понял: Фильм получился бы гораздо глубже, если бы хасиды не были таким 100% злом, а берлин таким 100% добром. Ушла бы она от такой относитерльно неплохой жизни в такой не совсем добрый мир-вот это сюжет. Но может это уровень Толстого и Достоевского.. Так шо - суум квикве))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|