Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Forum Regular

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

кароче пару слов за фильм - вильямсбург-берлин. канешно же либтарды постарались но ето не умаляет таво шо кино получилось сильное. актриса просто эмейзинг. само кено очень хорошо обясняет психологею пейсатых - вокруг враги а мы держим оборону. отличное джакстапозишин сцены застолья в пейсатом доме где стары рабай обясняет молодёжи позицию ивреев визави всево остальново мира и сцены общения юной девушки с окружающиме в мультикульти берлине. щитаю шо фильм удалса. несмотря на либтардовскую философию, ето кино намного луче большинства холокост експлойтейшин фильмов которые растут как гребы после дождя.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Кстати да, она ещё и поёт.. Запела и все замерли.. Тоже перекос.
    а ты во всём иврейском тока перекосы ищишь. а пела она очень красиво, я аж расплакалса.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Почему неуравновешенную? Она просто диссидент)
    Видишь ли, я не уверен, что этот форум есть правильное место для обьяснения моего отношения к ортодоксальному иудаизму, но попробую, в силу твоего присутствия здесь.

Я считаю, что в идеальной конструкции, это люди, которые хранят наш народ в плане как соблюдения закона, так и чисто рождения детей - редкий случай среди европейских народов, когда в семьях столько детей.

В реальной - я вижу как их внутреннюю неустойчивость (к сожалению, среди них встречаются и преступники, и просто сомнительные персонажи), так и вот такиx "диссидентoв".
    Вроде ничего плохого не сделала, так - вызов бросила, ценности поменяла.
    А на самом деле, банально: просто not up to the challenge.

Таких много.
    Зачем снимать о нас фильмы.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Одна я тут умная, впрочем и не удивлена. Это кино- либеральный заказ и фильм бы был намного сильнее, если бы хасидский мир был бы помягче, а берлинский не такой приторно сладкий (а это мягко сказано). Что, без поцелуев гейской мультирасистской пары фильм бы проиграл? Без нескольких положительных хасидов фильм бы испортился? Мать Эстер должна была быть лесбиянкой? А если и да, то обязательно надо было показать сцену, где две бабы спят в обнимку? Этот фильм расчитан на недалёких зрителей, где всё чёрно-бело. Хасиды- чёрные, либералы- белые. Кто не понимает- их проблемы. Драматургия была бы сильнее, если бы у хасидов был кто-то мудрый, кто-то добрый, кто-то с юмором.. Это жизнь, а фильм сделали на заказ, Консерваторы зло -либерализм - добро. Зелёный свет на гнобление консерватизма, кто не видит- их проблема.
    Last edited by Izolda; 06-04-2021 at 01:17 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

некоторые рыдали, когда она запела.. Ну да, она же к либералам ушла, петь должна она.. А почему бы хасидам не спеть на их свадьбе, хотя бы какому- нибудь мужику, если бабам нельзя? Вот будет и положительный момент, ан нет, они все отрицательные, у них никакой жизни, одно противостояние, а вот у либералов- и песни, и музыка, и танцы, и селфоны.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Мое независимое мнение об ортодоксальной общине.

Положительные стороны.

1. Жизнь людей наполнена духовными ценностями, а не материальными. Мне скромные ортодоксальные женщины импонируют гораздо больше бруклиновских русскоязычных в гуччи и праде.

2. В общине ты никогда не чувствуешь себя одиноким, получишь поддержку - моральную, материальную и духовную.
    Если в моей семье кто-то заболевает, то я сразу бегу в синагогу, и мне легче от того, что вся община молится за выздоровление.

Отрицательные стороны:

1. Ортодоксальные общины в Израиле вмешиваются в политику государства
    2. Живут в Израиле на пособия

Forum Hero

Одна я тут умная, впрочем и не удивлена. Это кино- либеральный заказ и фильм бы был намного сильнее, если бы хасидский мир был бы помягче, а берлинский не такой либеральный (а это мягко сказано). Что, без поцелуев гейской мультирасистской пары фильм бы проиграл? Без нескольких положительных хасидов фильм бы испортился? Мать Эстер должна была быть лесбиянкой? А если и да, то обязательно надо было показать сцену, где две бабы спят в обнимку? Этот фильм расчитан на недалёких зрителей, где всё чёрно-бело. Хасиды- чёрные, либералы- белые. Кто не понимает- их проблемы. Драматургия была бы сильнее, если бы у хасидов был кто-то мудрый, кто-то добрый, кто-то с юмором.. Это жизнь, а фильм сделали на заказ, Консерваторы зло -либерализм - добро. Зелёный свет на гнобление консерватизма, кто не видит- их проблема.
    Берлинский мир был относительно "либеральным" по сравнению с другими городами Германии и по меркам третьего рейха, даже при нацизме.
    Геббельсу так и не удалось покорить сердца жителей города, в большинстве.
    Странно от тебя такое читать

Forum Hero

Положительные стороны.

1. Жизнь людей наполнена духовными ценностями, а не материальными. Мне скромные ортодоксальные женщины импонируют гораздо больше бруклиновских русскоязычных в гуччи и праде.

2. В общине ты никогда не чувствуешь себя одиноким, получишь поддержку - моральную, материальную и духовную.
    Если в моей семье кто-то заболевает, то я сразу бегу в синагогу, и мне легче от того, что вся община молится за выздоровление.

Отрицательные стороны:

Мне тоже, но они за меня замуж всё равно не пойдут.

Положительные стороны.

Отрицательные стороны:

Согласна. А вот в фильме этого не было.

Forum Regular

Одна я тут умная, впрочем и не удивлена. Это кино- либеральный заказ и фильм бы был намного сильнее, если бы хасидский мир был бы помягче, а берлинский не такой либеральный (а это мягко сказано). Что, без поцелуев гейской мультирасистской пары фильм бы проиграл? Без нескольких положительных хасидов фильм бы испортился? Мать Эстер должна была быть лесбиянкой? А если и да, то обязательно надо было показать сцену, где две бабы спят в обнимку? Этот фильм расчитан на недалёких зрителей, где всё чёрно-бело. Хасиды- чёрные, либералы- белые. Кто не понимает- их проблемы. Драматургия была бы сильнее, если бы у хасидов был кто-то мудрый, кто-то добрый, кто-то с юмором.. Это жизнь, а фильм сделали на заказ, Консерваторы зло -либерализм - добро. Зелёный свет на гнобление консерватизма, кто не видит- их проблема.
    тока моск с очень ограниченым кругозором может сделать такой вывод. там и хасиды и либеральные нравы берлина показаны такиме как они есть. фильм особно не пытаица сделать валью джаджмент которы делаешь ты. афторы фильма не выставляют пейсатых злом а геев добром. любой человек может сделать из показаново свои выводы. например обычны человек может сделать вывод шо у пейсатых всё нормально с планированием семьи, шо у них будит многа детей и их род будит продолжаца. а у берлинских либтардов род закончеца протухшим сперматозоидом в заднем проходе героя. ищо можно заключить шо у пейсатых жизнь тижолая, шо она подразумевает много работы, а у либтардов жизнь как у бабочки, они порхают и пьют вино.

Page 515 of 776 FirstFirst ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)