Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Forum Hero

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А то что в Америке евреев бьют «без причин» тебя не волнует?

.
    Это меня волнует гораздо больше, чем Газа с её ХАМАсом, потому что те были всегда, а в Америке это, хотя и было, но сейчас резко на подьёме.
    И Америка - это моя страна.

Но ты соскальзываешь, как всегда.
    По твоей логике, если я не пишу на форуме о своей семье, то я её не люблю, если не пишу об Израиле - то он мне безразличен, а если не пишу об антисемитских выхoдках в Америке - то они меня не волнуют.

Но это же перевод темы, и к тому же логику я не прослеживаю.
    Все перечисленные темы на форуме просто элементарно не с кем обсуждать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А вообще, оценивая это белорусский самолет-гейт, создается твердое убеждение что всё это провокация против Лукашенки. Ну а Поросевичем решили таки пожертвовать ради высоких целей

Обратите внимание с какой скоростью отосвсюду выпиливают видео переговоров пилотов того самолета и диспетчеров. Рзговор в котором никто их не принуждал и не приказывал приземлиться, но пилоты сами приняли такое решение.
    Я думал о таком сценарии, но остаётся вопрос, чья провокация, даже если так.
    И потом, если он на неё поддался (повторюсь, сомневаюсь в том, что это провокация вообще), то он - идиот, который заслужил всего, что может последовать.

Хотя лично я думаю, что всё останется, как есть, а захват был продуманным планом, без всяких подоплёк.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А что там за девушка в форме, слева от очкарика - CAPRI, это Вы?
    Эта "девушка" и "очкарик" побратимы , они всегда вмести воевали.

By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adda View Post

Какое у вас детальное знание этих расписанных персонажей.
    Wow.
    Я впечатлён!

Какое у вас детальное знание этих расписанных персонажей.
    Wow.
    Я впечатлён!
    Та, не благодарите, "гугл помнит всё"()
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Maximusss's Avatar

Я думал о таком сценарии, но остаётся вопрос, чья провокация, даже если так.
    И потом, если он на неё поддался (повторюсь, сомневаюсь в том, что это провокация вообще), то он - идиот, который заслужил всего, что может последовать.

Хотя лично я думаю, что всё останется, как есть, а захват был продуманным планом, без всяких подоплёк.
    Слишком много совпадений и несостыковок указывающих что это провокация. Кто сделал и организовал ? Откудаж мне знать. Но ситуация для Лукашенки былаб классическая - you damn if you do you damn if you don't - посадил самолет - получай! не посадил - ах тыж диктатор такой сякой тероризму потакаешь самолет не спасаешь.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Примечательно что американскими масс медиа всех типов и категорий, так или иначе, но рулят евреи

Mohammed bin Salman —> Warner Brothers —> CNN, TNT, TBS

Warner Brothers CEO — Kevin Tsujihara

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post

Да, есть ещё фото, на котором они оба зигуют.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Слишком много совпадений и несостыковок указывающих что это провокация. Кто сделал и организовал ? Откудаж мне знать. Но ситуация для Лукашенки былаб классическая - you damn if you do you damn if you don't - посадил самолет - получай! не посадил - ах тыж диктатор такой сякой тероризму потакаешь самолет не спасаешь.
    Ерунда, по выделенному.
    Там аэропорт Вильнюса был ближе.
    И там, по описанию пассажиров, и близко не было ничего на земле, что указывало бы на поиски взрывного устройства.

Я уже не говорю об идиотском письме, подписанное "солдатами ХАМАС", от которого просто разило бульбой написавшего его сугубо местного дегенерата.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Ерунда, по выделенному.
    Там вилнюсский аэропорт был ближе.
    И там, по описанию пассажиров, и близко не было ничего на земле, что указывало бы на поиски взрывного устройства.

Я уже не говорю об идиотском письме, подписанное "солдатами ХАМАС", от которого просто разило бульбой написавшего его сугубо местного дегенерата.
    Американский спец по этим вопросам заявил по ТВ в первый день - белорусские власти действовали как требуется по международным правилам в этой индустрии. Был сигнал о теракте - сразу доложили куда надо, связались с экипажем. Капитан самостоятельно принял решение приземлиться в белорусском аэропорту. Всё. Точка. Лучше скажи почему на том же Фейсбуке видеозапись переговоров уже не то что выпилавают, а даже невозможно опубликовать. Алгоритм сразу не пропускает это видео к загрузке.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 456 of 776 FirstFirst ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)