Page 37 of 72 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 719

Thread: Посоветуйте город во Флориде

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: Посоветуйте город во Флориде

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Чтобы за те же бабки жить в комфорте ))В штатвх же за комфорт больше платят.Я племяша своего толкаю что бы с санфранциско сюда перезжал я впишусь помочь , дык он говорить пока у низ дистанционка не всегда,нада в офис ходить.Да иине слышить он меня,зашорилься на своем санфранциско.Говорю ему застольбись,я через три пять лет подкачю да и перетащим всех нах
    Спешка нужна при ловле блох.все постепенно обдумаете и решите.не надо пороть горячку.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

у меня вот тоже такое чувство что с зарплатами тута не ахти,да и штат дотационый.Даже посещая франчайзовые бизнеса там все так уныло,не говорю про частные мелькие там
    Унылые районы везде можно увидеть.для меня Нью-Йорк унылый,например.сан Франциско какой убогий,весь в бомжах и наркоманах.силиконовая долина,блин.лучше чуть меньше зарабатывать и жить в спокойной не криминальном месте.про цены на недвижимость в сан Франциско вообще молчу.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Да ну нафиг на острове жить,тоже опасно .А вдруг ситуация. как с Атлантидой получиться))) там вся экономика на туризме держиться тем более.
    Сразу видно, что ты не богач и в этом вопросе тоже плаваешь как тот остров посреди акияна!

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Неужели вы думаете,что тут люди только за зарплату живут?кто хочет,тот ещё и мутит.на 5000$к примеру тут можно нормально жить.а можно и больше делать,если подумать.а в Нью-Йорке или Калифорнии жить на 5000$ можно,но хуже
    На 5 косарей в месяц НИГДЕ нормально жить НЕВОЗМОЖНО! Вот к примеру я хочу посетить Вашу унылую дыру! Единственное место, где я могу позволить себе кинуть кости - это Риц Карлтон. Сколько там стоит приличный свит?! И на что жить оставшиеся 30 дней?! У Вас ещё есть вопросы?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Зачем ты врёшь, когда прекрасно знаешь, что есть отличные паблик скулз на пляжу во Флориде?! И там гораздо безопаснее, чем в ентом бранденшитхолле, который вдобавок посреди болот...
    Нет не знаю
    Школы меня там вообще не интересуют
    Как и других отдыхающих
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Для этого не обязательно иметь недвижку.
    А что иметь обязательно?! Ведь пока Вы не научитесь получать доход даже во сне (и это не то, что гусары тута сразу подумали) - нормально жить Вам не светит нигде!

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Нет не знаю
    Школы меня там вообще не интересуют
    Как и других отдыхающих
    Но тем не менее школы в твоём раЁне имеют рейтинг далеко не 3! Так что мне то звиздеть тута не надо (с)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Посоветуйте город во Флориде

Унылые районы везде можно увидеть.для меня Нью-Йорк унылый,например.сан Франциско какой убогий,весь в бомжах и наркоманах.силиконовая долина,блин.лучше чуть меньше зарабатывать и жить в спокойной не криминальном месте.про цены на недвижимость в сан Франциско вообще молчу.
    Да. Фриско - город контрастов. )) А климат, климат какой там замечательный!

А при Буше-младшем и Арни Шварцeнеггере-губернаторе, ведь был ещё вполне приличный город, но это было так давно...

Forum Regular Kapitula's Avatar

Никогда не работала за зарплату.
    Только на чаевые
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Чтобы за те же бабки жить в комфорте ))В штатвх же за комфорт больше платят.Я племяша своего толкаю что бы с санфранциско сюда перезжал я впишусь помочь , дык он говорить пока у низ дистанционка не всегда,нада в офис ходить.Да иине слышить он меня,зашорилься на своем санфранциско.Говорю ему застольбись,я через три пять лет подкачю да и перетащим всех нах
    Как ни крути - в Сан Фра всяко поприличнее и зряплаты побольше, чем в ну ёрках и прочих ипинях... И возможностей на порядок выше в его прохвессиии...

Page 37 of 72 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)