Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Слушайте, а «Кадет» это такой позывной штоли у этих пригожинцев? Бггг

Banned

роспотребнадзор дал поручение научно-исследовательским институтам оценить влияние антистресс-игрушек на детей

Эксперты обратили внимание на популярность среди детей игрушек «поп-ит», «симпл-димпл», «сквиш» для сжимания или нажатия пальцем. В Роспотребнадзоре отметили, что ранее подобные игрушки использовались людьми с неврологическими расстройствами, у которых в состоянии стресса возникает потребность издавать щелкающие звуки и повторяющиеся движения в ответ на раздражитель.
    а вот это правильно чо нахуй за симплы димплы есть же скрепные ваньки встаньки и матрёшки

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    а вот это правильно чо нахуй за симплы димплы есть же скрепные ваньки встаньки и матрёшки
    А, логика понятна.
    "В Роспотребнадзоре отметили, что ранее подобные игрушки использовались людьми с неврологическими расстройствами, у которых в состоянии стресса возникает потребность издавать щелкающие звуки и повторяющиеся движения в ответ на раздражитель."

Поэтому Роспотребнадзор опасается, а не может ли быть наоборот: от использования игрушек могут возникнуть неврологические расстройства.
    Заботится непотребнадзор о россиянах!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Слушайте, а «Кадет» это такой позывной штоли у этих пригожинцев? Бггг

Ладна понятно эти из бывших братских республик на Россию тявкают. Им всё кажется, что Россия их обделяла.
    И россиян таких, как Хуевер, которого покусала собака, а потом он не смог правильно бумажки на паспорт заполнить и ему его не дали, поэтому его жаба душит, или Ванька-дурачок, которого в России преследовали за гомосексуальные отношения и он по этой причине получил тут беженство тоже понять можно. Но ты то чего?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Banned

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А, логика понятна.
    "В Роспотребнадзоре отметили, что ранее подобные игрушки использовались людьми с неврологическими расстройствами, у которых в состоянии стресса возникает потребность издавать щелкающие звуки и повторяющиеся движения в ответ на раздражитель."

Поэтому Роспотребнадзор опасается, а не может ли быть наоборот: от использования игрушек могут возникнуть неврологические расстройства.
    Заботится непотребнадзор о россиянах!
    мне нравится серьёзный подход целые научно иследовательские институты по всей Роисси будут оценивать влияние симплов димплов всё как в эсэсэсэре НИИ хуйпоймичего бггггг

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    мне нравится серьёзный подход целые научно иследовательские институты по всей Роисси будут оценивать влияние симплов димплов всё как в эсэсэсэре НИИ хуйпоймичего бггггг
    А ты как думал: они же привлекут ведущих акадэмиков Роисси!

Cool Кузька's Avatar

Госкорпорация Роскосмос зарегистрировала в качестве товарного знака фразу "Технологии, проверенные космосом" для использования при продаже товаров, связанных с космической деятельностью.

По данным сайта Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), фраза "Технологии, проверенные космосом" была зарегистрирована в качестве товарного знака по большому списку категорий товаров, включая косметику, бытовую химию, нательное белье, алкогольные напитки, транспортные средства и другие товары.
    Труселя и водка, проверенные космосом
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Семейные трусы Терешковой, бгггг.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Семейные трусы Терешковой, бгггг.
    И стринги Терешковой, бгггг
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Кстати, они уже нашли и заклеили эту проклятую дырку в их модуле международной космической станции, куда открытый космос свищет им в их дупу уже больше года!?! Или будет ещё одна тысяче-первая попытка>???

Page 4365 of 6493 FirstFirst ... 33653865426543154355435643574358435943604361436243634364436543664367436843694370437143724373437443754415446548655365 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)