а вот это правильно чо нахуй за симплы димплы есть же скрепные ваньки встаньки и матрёшкироспотребнадзор дал поручение научно-исследовательским институтам оценить влияние антистресс-игрушек на детей
Эксперты обратили внимание на популярность среди детей игрушек «поп-ит», «симпл-димпл», «сквиш» для сжимания или нажатия пальцем. В Роспотребнадзоре отметили, что ранее подобные игрушки использовались людьми с неврологическими расстройствами, у которых в состоянии стресса возникает потребность издавать щелкающие звуки и повторяющиеся движения в ответ на раздражитель.![]()
А, логика понятна.
"В Роспотребнадзоре отметили, что ранее подобные игрушки использовались людьми с неврологическими расстройствами, у которых в состоянии стресса возникает потребность издавать щелкающие звуки и повторяющиеся движения в ответ на раздражитель."
Поэтому Роспотребнадзор опасается, а не может ли быть наоборот: от использования игрушек могут возникнуть неврологические расстройства.
Заботится непотребнадзор о россиянах!![]()
Ладна понятно эти из бывших братских республик на Россию тявкают. Им всё кажется, что Россия их обделяла.
И россиян таких, как Хуевер, которого покусала собака, а потом он не смог правильно бумажки на паспорт заполнить и ему его не дали, поэтому его жаба душит, или Ванька-дурачок, которого в России преследовали за гомосексуальные отношения и он по этой причине получил тут беженство тоже понять можно. Но ты то чего?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Труселя и водка, проверенные космосомГоскорпорация Роскосмос зарегистрировала в качестве товарного знака фразу "Технологии, проверенные космосом" для использования при продаже товаров, связанных с космической деятельностью.
По данным сайта Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), фраза "Технологии, проверенные космосом" была зарегистрирована в качестве товарного знака по большому списку категорий товаров, включая косметику, бытовую химию, нательное белье, алкогольные напитки, транспортные средства и другие товары.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|