Thread: Россия. Что происходит? - 5

Banned

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я жду их отключения от СВИФТА сначала, и запрета импорта их нефтянки и газа. Пусть нажрутся говна из под себя сначала, досыта! Нюкнуть мы их в любой момент успеем...
    я за то что бы сразу а то кормить их потом

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    я бросил курить
    если б ты еще бросил дышать выхлопами дизельного топлива, то да. а так наабарот нед.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    Good Choice. (c) ))

Сегодня, во время встречи нашего Госсекретаря с Зеленским в славном граде Киеве, вечной столице всех восточных Славян. А также, интервью Энтони Блинкена русской службе BBC после окончания саммита G7.

Вот так надо разговаривать с современной монголо-кацапской рванью. Кроме разговора с позиции силы ("кулака"), эта азиатская гопота не понимает ничего! >>

Госсекретарь США в интервью Би-би-си: мы ответим на агрессивные действия России - YouTube

Last edited by Serge7; 05-06-2021 at 04:16 PM.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    если б ты еще бросил дышать выхлопами дизельного топлива, то да. а так наабарот нед.
    Так ты тоже ими дышишь, пока стоишь в пробке в автобусе

Так ты тоже ими дышишь, пока стоишь в пробке в автобусе
    ты реально идиет. йа в последний раз ездил в автобусе, когда разводился с женой в январе 17-го года. и то тока потому, што он подошел раньше, чем маршрутка.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты реально идиет. йа в последний раз ездил в автобусе, когда разводился с женой в январе 17-го года. и то тока потому, што он подошел раньше, чем маршрутка.
    То есть на маршрутках ездишь ты, а идиёт я?

То есть на маршрутках ездишь ты, а идиёт я?
    я и на маршрутках не езжу. это ты придурок зачем-то всё время ездишь. мне на хуй не усралось, мне если што надо, привезут за триста рублей.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    их лучше не отключать от СВИФТа - а просто тупо мониторить , куда от них и откуда к ним идёт денежка через СВИФТ. Ну и дальше "секторально санкционировать".
    Там ведь очень серьёзный "клинч" между "санкционным давлением" и "получением разведывательной информации из легальных источников". Есть варианты , когда санкции тупо мешают работе "настоящей разведки". ( об этом как раз Путин говорил , когда утверждал , что санкции тупо упрощают работу СВР и ФСБ )

P.S. Хотя на самом деле не так уж и сильно разведывательная информация "оттуда" и нужна - там желающие "записаться в американское буржуинство" в очень длинную очередь выстроились.
    Другое дело - а что же они хотят продать: breaking news или "дым". ( чаще всего именно "дым" , поэтому санкции потенциально мешают объективной экспертной оценке данных , которые пытаются продать "мальчиши-плохиши" оттуда )
    Last edited by crazy-mike; 05-07-2021 at 01:01 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    их лучше не отключать от СВИФТа - а просто тупо мониторить , куда от них и откуда к ним идёт денежка через СВИФТ. Ну и дальше "секторально санкционировать". ...
    Не. Полумеры больше не проканают. И Америчка больше на это не пойдёт. Пусть жрут говнецо из под себя)), пока не рассыпятся опять на мелкие феодальные княжества. Только в таком состоянии монголо-кацапы относительно безопасны для остального Мира.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не. Полумеры больше не проканают. И Америчка больше на это не пойдёт. Пусть жрут говнецо из под себя)), пока не рассыпятся опять на мелкие княжества. Только в такое состоянии монголо-кацапы относительно безопасны для остального Мира.
    это не "полумеры" , а стабильный канал получения "независимых разведданных". ( слишком дорого такое терять )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 4309 of 6493 FirstFirst ... 33093809420942594299430043014302430343044305430643074308430943104311431243134314431543164317431843194359440948095309 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)